𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Weichs_Nacht 2. Никнейм сотрудника: Morty_Sanches 3. Суть: Продолжительное время ходил без бронежилета, примерно 20 минут. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/LwQKJNE https://imgur.com/a/Q1l5zMv Изменено 16 мая, 2021 пользователем Richter Nacht Дополнение доказательств. Сотрудник находился без бронежилета примерно с 16:35 по 16:53. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Доброго времени суток.Был приказ в Рацию от Подполковника Ковальского чтобы все свободные Патрули приехали к ДТП, которое было возле УВД-Н и я после перестрелки услышал приказ в рацию и незамедлительно выдвинулся в сторону ДТП.Приказа я не могу ослушаться!Поэтому и приехал на ДТП,после того как я приехал на место ДТП я начал с вами разговор ( PR процесс) из-за чего не могу покинуть место ДТП. После данного инцидента,я поехал и надел бронежилет.Доказательства предоставлю по требованию Лидера или СЗФ.Прошу тему не поднимать. Изменено 16 мая, 2021 пользователем Morty_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич.Ожидает доказательств сотрудника о приказе, о перестрелке и о том, что сотрудник не могу заехать в отдел за бронежилетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Как и просили. Доказательство перестрелки: МортиПосле того как закончилась перестрелка,по Рации был приказ,всем свободным патрулям выдвинуться в сторону УВД-Н и я незамедлительно выдвинулся туда, возможности взять бронежилет не было,т.к дорого была перекрыта из-за ДТП,после того как я вышел из авто я начал разговор с Водителем который создал данное ДТП , в связи с чем и начал РП Процесс,после того как все закончилось,я поехал за бронежилетом. Доказательство приказа: Морти Вопросы остались? Изменено 17 мая, 2021 пользователем Morty_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич.Приказа от сотрудника я не услышал. Вы могли спокойно доехать до УВД, взять бронежилет, после чего реагировать на вызов. Сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 3.12 устава МВД: Цитата 3.12 - Выходить на смену без бронежилета. Ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Kowalski 0 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) Добрый вечер,я сотрудник August_Kowalski,да от меня действительно был приказ! Чтобы все свободные Патрули срочно приехали к УВД-Н. Считаю что сотрудник не мог ослушаться моего приказа и приехал без бронежилета! Т.к ранее у данного сотрудника происходила перестрелка. Если нужно,выдавайте форумные баллы. Предлагаю провести с сотрудником беседу (на первый раз). Ослушаться приказа от Старшего Состава сотрудник не мог! Изменено 17 мая, 2021 пользователем August_Kowalski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2021 Ты тут ничего не решаешь, поверь. Доказательства будут? Твоя договоренность с провинившимся не прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Kowalski 0 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2021 Вы мне никто и общайтесь пожалуйста на "вы",я с вами на "ты" не переходил. В данной жалобе многое зависит от меня) Тема не поднимайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #9 Опубликовано 17 мая, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! После запроса в рацию от сотрудника Ковальского, Морти мог спокойно съездить в гараж и взять бронежилет, а только потом ехать на вызов. Морти получит выговор за нарушение пункта 3.12 Устава МВД. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться