Василий2020 0 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Lefortovskiy 2. Никнейм сотрудника: Heinrich_Schwartz 3. Суть: данный сотрудник Ушел от РП! Скин с перчатками, перчатки он не снял! После чего, когда я сделал ему замечание он откатил прошлые действия и спросил меня одеты ли перчатки, после чего он просто не доиграв РП садит! получается что нужно наказать по следующим причинам! НонРП коп- так как он не показывал своих документов! Уход от РП - посадил в тюрьму не доиграв РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wmt_GMOjdZI?t=253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2021 [ВрИО Начальник УВД] Приветствую. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Belov 5 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2021 Здравия желаю, я тот самый сотрудник, не про какие перчатки я у вас не спрашивал, а спрашивал я у вас только отыгровку в /do в которой вы обязаны были дать ответ, но получается что ушёл от рп кто то другой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий2020 0 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2021 А то что вы спросили в Do перчатки на руках а потом убегали? Это нормально с вашей стороны? и во Вторых вы сотрудник полиции и вы обязаны были предоставить свои документы! Чего вы не сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Belov 5 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2021 9 часов назад, Василий2020 сказал: А то что вы спросили в Do перчатки на руках а потом убегали? Это нормально с вашей стороны? и во Вторых вы сотрудник полиции и вы обязаны были предоставить свои документы! Чего вы не сделали На вашем видео не видно где я что-то спрашивал про перчатки,не понимаю причем тут вообще перчатки, если моя отыгровка являлась в /do Какая дата рождения и ФИО написано в базе? Документы я не предоставил потому что вы не просили, логично? Своей вины тут не вижу, более тратить время на бесполезные объяснения не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2021 [ВрИО Начальник УВД] С ответом затрудняюсь. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий2020 0 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) 12 часов назад, Heinrich_Schwartz сказал: На вашем видео не видно где я что-то спрашивал про перчатки,не понимаю причем тут вообще перчатки, если моя отыгровка являлась в /do Какая дата рождения и ФИО написано в базе? Документы я не предоставил потому что вы не просили, логично? Своей вины тут не вижу, более тратить время на бесполезные объяснения не собираюсь. вы обязаны предоставить без просьбы свои документы! Идем далее, когда вы спросили про документы я вам сказал что они в машине, вы меня повели в отдел! Пытались сделать дактелоскопию! я вам написал что сейчас прочитаю отгровки, после сделал вам замечание что я в перчатказ (скин с перчатками!) После чего вы отыгрываете в /do надеты ли на мне перчатки (Флудите несколько раз) и после чего убегаете! Естественно что я ожидаю вас! Вы прибегаете и следом что делаете? Правильно вы отыгрываете повторно раз третий или четвертый /do с вопросом о перчатках, и после чего сразу же садите меня в тюрьму не доиграв РП процесс по факту с вашей стороны идет Уход от РП Изменено 17 мая, 2021 пользователем Василий2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Belov 5 · ID: #8 Опубликовано 18 мая, 2021 12 часов назад, Василий2020 сказал: вы обязаны предоставить без просьбы свои документы! Идем далее, когда вы спросили про документы я вам сказал что они в машине, вы меня повели в отдел! Пытались сделать дактелоскопию! я вам написал что сейчас прочитаю отгровки, после сделал вам замечание что я в перчатказ (скин с перчатками!) После чего вы отыгрываете в /do надеты ли на мне перчатки (Флудите несколько раз) и после чего убегаете! Естественно что я ожидаю вас! Вы прибегаете и следом что делаете? Правильно вы отыгрываете повторно раз третий или четвертый /do с вопросом о перчатках, и после чего сразу же садите меня в тюрьму не доиграв РП процесс по факту с вашей стороны идет Уход от РП Отыграл бинд согласно нормам предоставленные в теме на форуме, опознал личность, сделал перевыдачу, передал вас другому сотруднику для оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #9 Опубликовано 18 мая, 2021 Тему взял на рассмотрение, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #10 Опубликовано 19 мая, 2021 Вынужден немного задержаться с ответом, прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #11 Опубликовано 20 мая, 2021 Приветствую! Сотрудник должен был снять перчатки с Ваших рук, тем более, Вы сами же ему сказали обратить внимание, что на руках перчатки. Сотрудник получит блокировку и выговор во фракции, напишите Ваш банковский счёт, переведем небольшую сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Belov 5 · ID: #12 Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) 10 часов назад, Nikita_Lavrov сказал: Приветствую! Сотрудник должен был снят перчатки с Ваших рук, тем более, Вы сами же ему сказали обратить внимание, что на руках перчатки. Сотрудник получит блокировку и выговор во фракции, напишите Ваш банковский счёт, переведем небольшую сумму. С каких пор я должен был отыгрывать снятие перчаток, если в бинде нигде об этом не сказано, и так же гражданин не отыграл наличие перчаток. Изменено 21 мая, 2021 пользователем Heinrich_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #13 Опубликовано 21 мая, 2021 Банковский счёт так и не увидел, сотрудник будет наказан, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться