Fantom_Sokolovskiy 57 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Fantom_Sokolovskiy 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Arbatov 3. Суть: Принятие перевода из МО в ГУВД-Н, затем Отказ перевода, после душевной беседы ВК. Является личной неприязнью - что не должно никаким боком проявляться в лице Руководства Фракции. Мой ВК для предоставления переписки с двумя лицемерными заместителями, после беседы с которыми и "Принято" поменялось на "Отказано" - https://vk.com/fantom_sokolovskiy 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MSfFK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Arbatov 6 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2021 [Заместитель Начальника УВД] Вы были приняты другим заместителем! Так-как по вашим словам, док-ва из ВК, не принимаются... То наша беседа в вк ничего не значит, а мой отказ можно считать тех.ошибкой - Скопировал - вставил. В следующий раз, да и во все разы, адекватней общайтесь с людьми. Все мы люди, а не сотрудники по объявлению как вы выразились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom_Sokolovskiy 57 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2021 Увы, но так не пойдет. На момент составления жалобы я не находился в структуре МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. В вашей переписке я не увидел лицемерного общения и личной неприязни. Сотрудники адекватно с вами общались не переходя на личности, вы же, в свою очередь, начали грубить. Следовательно, доверие к вам пропало, что и последовало отказу вашего заявления на форуме. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom_Sokolovskiy 57 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, Vladislav Konovalov сказал: Следовательно, доверие к вам пропало, что и последовало отказу вашего заявления на форуме. Ожидайте ответа СЗФ. Каким боком ВК относится к рассмотрению заявлений на форуме? Вы уходите от темы жалобы.. Сотрудники может и не грубили, но явно вели себя не самым должным образом, особенно Ivan_Arbatov, задавая абсолютно не нужные вопросы по типу "Объясните мне почему вы переводитесь в УВД-Н?" , "Почему такое общение с сотрудницей?", "Если что-то не нравится, зачем подали на перевод?" 4 часа назад, Ivan_Arbatov сказал: То наша беседа в вк ничего не значит, а мой отказ можно считать тех.ошибкой - Скопировал - вставил. 4.1.14 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре, на форуме, при написании заявления на пост администратора. - Бан на 30 дней Изменено 16 мая, 2021 пользователем Fantom_Sokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2021 Приветствую! По итогу, Вас принял другой Полковник, и на данный момент Вы находитесь во фракции. По ситуации, могу сказать, что Заместитель, с кем началась переписка, на мой взгляд, была немного некорректной, в виду чего и начал назревать конфликт. С Иваном проведем строгую беседу по данному поводу, приносим свои извинения за данный инцидент, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться