Aron_Winchester 216 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Armando_Nikolson 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: Док-ва моего нарушения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/MSfgH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте. Вас приветствует Зам.Нач.УВД по городу Приволжск, Натали Рон. Жалоба передана сотруднику. Изменено 16 мая, 2021 пользователем Natali_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2021 Доброго времени суток. Фрагмент 1 - видос с лукасом - YouTube Вы сказали фразу "он не мусорнулся" определение данного выражения Спойлер Значение слова «мусорнуться». мусорну́ться. 1. жарг. обратиться в правоохранительные органы (например, подать заявление о преступлении). Имеет корень мусор, а по отношению к правоохранительным органам является оскорблением, т.е. вы оскорбили сотрудника полиции, я не утверждаю, что меня, но сам факт оскорбления присутствует. Спойлер Статья 319. Оскорбление представителя власти. Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет. Далее по поводу провокации фраза, сказанная сотруднику "Иди гуляй" Спойлер Статья 19.4. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы.1. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей -влечет наложение административного штрафа в размере 20 000 рублей или лишение свободы сроком до трёх лет. Фразой "иди гуляй", которая является неприемлемой по отношению к представителю власти, вы нарушили 19.4 КоАП Так же неприемлемым было при задержании назвать сотрудника полиции "клоуном", провоцируя его на какую-то реакцию. док-ва - Япикс (yapx.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2021 3 минуты назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Доброго времени суток. Фрагмент 1 - видос с лукасом - YouTube Вы сказали фразу "он не мусорнулся" определение данного выражения Конкретно, это было не в вашу сторону, а так, просто сказал 4 минуты назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Фразой "иди гуляй", которая является неприемлемой по отношению к представителю власти, вы нарушили 19.4 КоАП Очень смешно, это хамское поведение которое не наказывается по уголовному кодексу 4 минуты назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Так же неприемлемым было при задержании назвать сотрудника полиции "клоуном", провоцируя его на какую-то реакцию. док-ва - Япикс (yapx.ru) О какой реакции может идти речь, если я уже был закован в наручники. Клоун не оскорбление, так что увы Ожидаю ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2021 45 минут назад, Armando_Nikolson сказал: Конкретно, это было не в вашу сторону, а так, просто сказал Так это и роли не играет, ведь это слово направлено на оскорбление государственного служащего, работающего в органах внутренних дел. 46 минут назад, Armando_Nikolson сказал: Очень смешно, это хамское поведение которое не наказывается по уголовному кодексу Так вас по уголовному кодексу за это и не наказали, вы понесли административную ответственность. 47 минут назад, Armando_Nikolson сказал: О какой реакции может идти речь, если я уже был закован в наручники. Клоун не оскорбление, так что увы Вы правы, клоун, это профессия, но вы ведь общаетесь не с клоуном, а с представителем власти, которому и адресуете эту фразу, и к тому же вы упомянули, что находитесь в наручниках и не можете провоцировать на реакцию, увы, реакция не обязательно может быть физической, я могу ответить словесно, но в достаточно неприличной форме, нарушая действующий ФЗ. Это и есть провокация на реакцию от меня. Ожидайте ответ СЗФ. Будете относиться к сотрудникам по человечески, к вам так же будут относится по человечески. Всего доброго, до свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2021 53 минуты назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Так это и роли не играет, ведь это слово направлено на оскорбление государственного служащего, работающего в органах внутренних дел. Это не оскорбление было даже, ведь мусорнулся это означает "вызвать полицию", а мусор - полицейский 54 минуты назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Вы правы, клоун, это профессия, но вы ведь общаетесь не с клоуном, а с представителем власти, которому и адресуете эту фразу, и к тому же вы упомянули, что находитесь в наручниках и не можете провоцировать на реакцию, увы, реакция не обязательно может быть физической, я могу ответить словесно, но в достаточно неприличной форме, нарушая действующий ФЗ. Это и есть провокация на реакцию от меня. Не было провокацией и не оскорблением. Вам бы стоило в этой ситуации просто промолчать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey Grom 92 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2021 Вечер добрый(уже нет), Лукас Валлкер. Вы сами только что сказали, что по вашей логике полицейский - мусор. Что это еще, если не оскорбление, когда вы приравниваете разумного человека к отходам? Не имеет значения, было это адресовано конкретно сотруднику полиции, проводившему ваше задержание или какому-либо еще, а может и всей структуре МВД. В любом случае вы таким образом оскорбили представителей власти, работающих в данной структуре, назвав их "мусором". Что слово "клоун", что фраза "иди гуляй" были нацелены на провокацию сотрудника на какие-либо действия или фразы, то бишь реакцию. Как он и ответил выше, это может быть не только задержание или удары дубинкой, но и просто грубый ответ. Нарушений за сотрудником нет, розыск выдан верно. Ожидайте ответа следящей администрации.И отдельно хотелось бы подчеркнуть ваше крайне соответствующее(нет) канонам RP поведение в этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #8 Опубликовано 16 мая, 2021 Все равно считаю что розыск выдан просто так. Ожидаю ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #9 Опубликовано 16 мая, 2021 Это ваше субъективное мнение. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tobias_Bauer 217 · ID: #10 Опубликовано 17 мая, 2021 Здравствуйте. Начнем с оскорбления "мусор". Действительно, как подметил лидер, что вы буквально приравняли представителя власти к отходам. Также по поводу фраз "клоун " , "иди гуляй", сотрудник верно расценил эти слова как провокацию и привлечение к административной ответственности. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...