Перейти к содержанию
Aron_Winchester

[ГУВД-П] Vladimir_Yackovlev

Рекомендуемые сообщения

Aron_Winchester

1. Ваш никнейм: Armando_Nikolson
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev
3. Суть жалобы: Док-ва моего нарушения.

4. Доказательства: https://yapx.ru/u/MSfgH

Поделиться сообщением

Miyuki_Shiba

Здравствуйте.
Вас приветствует Зам.Нач.УВД по городу Приволжск, Натали Рон.
Жалоба передана сотруднику. 

Изменено пользователем Natali_Ron

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Доброго времени суток. 

Фрагмент 1 - видос с лукасом - YouTube

Вы сказали фразу "он не мусорнулся" 

определение данного выражения 

Спойлер

Значение слова «мусорнуться». мусорну́ться. 1. жарг. обратиться в правоохранительные органы (например, подать заявление о преступлении).

Имеет корень мусор, а по отношению к правоохранительным органам является оскорблением, т.е. вы оскорбили сотрудника полиции, я не утверждаю, что меня, но сам факт оскорбления присутствует.

Спойлер

Статья 319. Оскорбление представителя власти.

Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет.

Далее по поводу провокации 

фраза, сказанная сотруднику "Иди гуляй" 

Спойлер

Статья 19.4. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы.
1. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей -
влечет наложение административного штрафа в размере 20 000 рублей или лишение свободы сроком до трёх лет.

Фразой "иди гуляй", которая является неприемлемой по отношению к представителю власти, вы нарушили 19.4 КоАП 

Так же неприемлемым было при задержании назвать сотрудника полиции "клоуном", провоцируя его на какую-то реакцию. док-ва - Япикс (yapx.ru)

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
3 минуты назад, Vladimir_Yackovlev сказал:

Доброго времени суток. 

Фрагмент 1 - видос с лукасом - YouTube

Вы сказали фразу "он не мусорнулся" 

определение данного выражения 

Конкретно, это было не в вашу сторону, а так, просто сказал

4 минуты назад, Vladimir_Yackovlev сказал:

Фразой "иди гуляй", которая является неприемлемой по отношению к представителю власти, вы нарушили 19.4 КоАП 

Очень смешно, это хамское поведение которое не наказывается по уголовному кодексу

4 минуты назад, Vladimir_Yackovlev сказал:

Так же неприемлемым было при задержании назвать сотрудника полиции "клоуном", провоцируя его на какую-то реакцию. док-ва - Япикс (yapx.ru)

О какой реакции может идти речь, если я уже был закован в наручники. Клоун не оскорбление, так что увы

Ожидаю ответ СЗФ

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
45 минут назад, Armando_Nikolson сказал:

Конкретно, это было не в вашу сторону, а так, просто сказал

Так это и роли не играет, ведь это слово направлено на оскорбление государственного служащего, работающего в органах внутренних дел. 

46 минут назад, Armando_Nikolson сказал:

Очень смешно, это хамское поведение которое не наказывается по уголовному кодексу

Так вас по уголовному кодексу за это и не наказали, вы понесли административную ответственность. 

47 минут назад, Armando_Nikolson сказал:

О какой реакции может идти речь, если я уже был закован в наручники. Клоун не оскорбление, так что увы

Вы правы, клоун, это профессия, но вы ведь общаетесь не с клоуном, а с представителем власти, которому и адресуете эту фразу, и к тому же вы упомянули, что находитесь в наручниках и не можете провоцировать на реакцию, увы, реакция не обязательно может быть физической, я могу ответить словесно, но в достаточно неприличной форме, нарушая действующий ФЗ. Это и есть провокация на реакцию от меня. 

Ожидайте ответ СЗФ. Будете относиться к сотрудникам по человечески, к вам так же будут относится по человечески.

Всего доброго, до свидания. 

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
53 минуты назад, Vladimir_Yackovlev сказал:

Так это и роли не играет, ведь это слово направлено на оскорбление государственного служащего, работающего в органах внутренних дел. 

Это не оскорбление было даже, ведь мусорнулся это означает "вызвать полицию", а мусор - полицейский

54 минуты назад, Vladimir_Yackovlev сказал:

Вы правы, клоун, это профессия, но вы ведь общаетесь не с клоуном, а с представителем власти, которому и адресуете эту фразу, и к тому же вы упомянули, что находитесь в наручниках и не можете провоцировать на реакцию, увы, реакция не обязательно может быть физической, я могу ответить словесно, но в достаточно неприличной форме, нарушая действующий ФЗ. Это и есть провокация на реакцию от меня. 

Не было провокацией и не оскорблением. Вам бы стоило в этой ситуации просто промолчать)

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Вечер добрый(уже нет), Лукас Валлкер.

Вы сами только что сказали, что по вашей логике полицейский - мусор. Что это еще, если не оскорбление, когда вы приравниваете разумного человека к отходам? Не имеет значения, было это адресовано конкретно сотруднику полиции, проводившему ваше задержание или какому-либо еще, а может и всей структуре МВД. В любом случае вы таким образом оскорбили представителей власти, работающих в данной структуре, назвав их "мусором".

Что слово "клоун", что фраза "иди гуляй" были нацелены на провокацию сотрудника на какие-либо действия или фразы, то бишь реакцию. Как он и ответил выше, это может быть не только задержание или удары дубинкой, но и просто грубый ответ.
Нарушений за сотрудником нет, розыск выдан верно. Ожидайте ответа следящей администрации.
И отдельно хотелось бы подчеркнуть ваше крайне соответствующее(нет) канонам RP поведение в этой ситуации. 

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Все равно считаю что розыск выдан просто так. Ожидаю ответ СЗФ

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Это ваше субъективное мнение. 

Ожидайте ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Здравствуйте.
Начнем с оскорбления "мусор". Действительно, как подметил лидер, что вы буквально приравняли представителя власти к отходам.
Также по поводу фраз "клоун " , "иди гуляй", сотрудник верно расценил эти слова как провокацию и привлечение к административной ответственности.
Нарушений нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...