Ромашки и букашки 16 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Jackson_McKenzy 2. Никнейм сотрудника: Akihiro_Kimura 3. Суть жалобы: Док-ва моего нарушения. 4. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Синюгин Артём. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akihiro_Kimura 0 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба. Розыск выдан по наводке Yuriy_Filatov. Кликабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД Yuriy_Filatov, док-ва предоставлены сотрудником выше.Вопросы ещё имеются? Изменено 16 мая, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2021 Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2021 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2021 Всех благ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться