Перейти к содержанию
O6JIA4KO

[ГИБДД-Н] Aleksandr_Rezak

Рекомендуемые сообщения

O6JIA4KO

1. Ваш никнейм: Roman_Schcerbina
2. Никнейм сотрудника: 
Aleksandr_Rezak
3. Суть жалобы:  Было ДТП, стоял на аварийке, влетел на всей скорости автомобиль ГИБДД-Н, за ремонт не оплатили(мб не видно док-ва удара), после чего начали мне предписывать статью, были долгие разговоры, сотрудник перешел на личности, после чего я случайно, прожав CTRL, ударил сотрудника, после чего я откатил, на что мне он сказал, что видимые действия не откатывают. Извините за плохой звук, был включен микрофон...

4. Скриншот/видео доказательство: 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rezak

Здравия желаю, видео-фрагмента с моментом ДТП не вижу, соответственно со своей стороны его тоже предоставлять не обязан, т.к. доказывать мне вам нечего. Далее - По поводу видимых действий , приведу простой пример , вы пришли на собеседование, вам говорят в б чат чтобы вы шли за мной , вы начинаете идти, а потом убегаете обратно, и откатываете , это будет нормально? Я думаю что нет, вот точно так же и тут, мы стоим , и вы бьёте сотрудника, я естественно обязан отреагировать, что я собственно и сделал. 
Далее... По поводу переходов на личность , в б чат я общался без оскорблений, а переход на личность не наказуем.. Если остались вопросы - задавайте, если нет вопросов , всего доброго. 

Поделиться сообщением

O6JIA4KO
2 часа назад, Aleksandr_Rezak сказал:

Здравия желаю, видео-фрагмента с моментом ДТП не вижу, соответственно со своей стороны его тоже предоставлять не обязан, т.к. доказывать мне вам нечего. Далее - По поводу видимых действий , приведу простой пример , вы пришли на собеседование, вам говорят в б чат чтобы вы шли за мной , вы начинаете идти, а потом убегаете обратно, и откатываете , это будет нормально? Я думаю что нет, вот точно так же и тут, мы стоим , и вы бьёте сотрудника, я естественно обязан отреагировать, что я собственно и сделал. 
Далее... По поводу переходов на личность , в б чат я общался без оскорблений, а переход на личность не наказуем.. Если остались вопросы - задавайте, если нет вопросов , всего доброго. 

Как минимум, спросил у админов можно ли откатывать видимые действия, на что получил ответ, что удар можно откатить если он произошел по случайности. У меня удар возможен на CTRL, у меня механическая клавиатура и кнопки выпирают, я случайно задел CTRL, сразу же откатил, вы видимо нашли повод чтобы посадить в тюрьму.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rezak

Начну с самого первого, о чём забыл упомянуть в начале разбора жалобы. Ваш видео-отрезок не подходит, т.к. имеет длительность более 10 минут, но я проявлю уважение, и отвечу вам вновь...

Я с самого начала прежложил вам мирный расход событий, дабы вы разбирались там между собой, а мы продолжили своё движение, но вы же всей своей толпой накинулись на нас , и начали в б чат рассказывать какие же мы плохие.. Знать случайный ли был ваш удар я не мог, поэтому сразу же принял к вам меры, так же, миссклики у нас не снимают, ко всей этой картине, посмотрите на время, сомневаюсь что в такое время УВДшники были на смене... Далее... Ещё раз повторяюсь, откатывать видимые действия это полный бред, я возьму в вас с пистолета случайно выстрелю, нажав на чудесный ctrl , и откачу, будет ли это нормальным действием? Я на 99% уверен какая у вас будет реакция - стадная обезьянская, с вишинкой на торте "ЭЭ ВЫ ЧО ТВАРИТЕ, Я ЖБ ПЕШУ". 

Есть вопросы - задавайте. Если же таковых не осталось - ожидайте ответа Лидера, и СЗФ.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день! Извиняюсь за столь долгий ответ, не имел возможности ответить на жалобу. Жалоба составлена не по форме, видеоролик длиться более 10 минут. Вам даётся 12 часов на исправление жалобы, в противном случае - жалоба будет закрыта.

Изменено пользователем Kirill_Utkin

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

Доброго времени суток. Прошло 20 часов с момента указания на ошибку, ошибка не исправлена.
Не по форме. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...