Andrey_Kodakov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Tamaz_kartsivadze 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky 3. Суть: Добрый день! Сотрудник ДТП уход с места, нужно позвонить в ГИБДД надо решать проблемы,а потом мне дали список разыскиваемых. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/zug_oiL8p3q-tA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2021 [Начальник ГУ МВД] __________________________________ Ухода с места ДТП не было, участник ДТП имеется право передвигать автомобиль на более безопасное место, если у него имеются док-ва ДТП. На Вашем видео видно лиж Ваше нарушение, намеренный таран. Требую наказать. Розыск Вам был выдан верно. Нарушений не вижу. __________________________________ Так же ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, Vladimir Orlov сказал: [Начальник ГУ МВД] __________________________________ Ухода с места ДТП не было, участник ДТП имеется право передвигать автомобиль на более безопасное место, если у него имеются док-ва ДТП. На Вашем видео видно лиж Ваше нарушение, намеренный таран. Требую наказать. Розыск Вам был выдан верно. Нарушений не вижу. __________________________________ Так же ожидаем ответ от сотрудника. Опять блат (( Попозже передаю МГА Изменено 16 мая, 2021 пользователем Tamaz_kartsivadze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2021 Мда...... Автоподстава, сказали машина не моя. Я и уехал. От себя не увидел нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 56 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2021 Приветствую, являюсь первым заместителем начальника ГУ МВД. Вопросы касательно жалобы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2021 2 часа назад, Maksim_Kalashnikov сказал: Приветствую, являюсь первым заместителем начальника ГУ МВД. Вопросы касательно жалобы еще остались? Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2021 [Заместитель Начальника ГУ МВД/Нач.ПОБа] __________________________________ Нарушений со стороны сотрудника я не заметил, а вот с вашей стороны я увидел, как минимум два нарушения. 1. Вы протаранили автомобиль сотрудника. 2. Вы скрылись с места ДТП. Сотрудник же убрал автомобиль с дороги, дабы не создавать никому помех. 19 часов назад, Tamaz_kartsivadze сказал: Опять блат (( Попозже передаю МГА Действительно, нам же нужно "заблатить" сотрудника, а не добиться правосудия. Не блат, а доверие, товарищ. Всего хо-ро-ше-го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2021 Приветствую! Нарушений от сотрудника не увидел, факта ухода с места ДТП - нет, сотрудник лишь переставил автомобиль. Розыск выдан верно, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться