Andrey_Kodakov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tamaz_kartsivadze 2. Никнейм сотрудника: Erron_Kadyrov Matthew_Whisky 3. Суть: Здравствуйте! За что меня убил? Жду ваши док-а 5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены]. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/Yyay8hwchQ-Dqg Изменено 16 мая, 2021 пользователем Tamaz_kartsivadze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2021 От себе я не увидел нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Здрасте. 1. Вы стояли в АФК при погоне. Что нам дальше тогда делать? Ехать за другими? Ну уж нет. Мы бы вас легко задержали, но вы ушли в АФК. Поэтому, я вас и убил из-за того, что вы бы всё равно были в КПЗ. 2. Вы были у ПК, а я вам говорил, чтобы вы проснулись. Вы не откликались, следственно - уход от рп. Прошу выдать гражданину бан за уход от рп. Всего доброго! Ожидаем ответа лидера и СЗФ. Изменено 16 мая, 2021 пользователем Erron_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) [Начальник ГУ МВД] ___________________________________________ Сотрудник Erron_Kadyrov будет наказан за DM kill. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Изменено 16 мая, 2021 пользователем Vladimir Orlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2021 Раз так, то и про афк от рп не забудьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2021 2 часа назад, Vladimir Orlov сказал: [Начальник ГУ МВД] ___________________________________________ Сотрудник Erron_Kadyrov будет наказан за DM kill. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. 825920 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2021 Приветствую! Сотрудник получит блокировку и наказание во фракции за DM kill, ожидайте перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2021 Приветствую, являюсь первым заместителем начальника ГУ МВД. Компенсацию перевел: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #9 Опубликовано 17 мая, 2021 Приносим свои извинения за данный инцидент, сотрудник наказан, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться