Albert_Reich 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Sergey_Reich 2. Фракция: Преступная группировка Hillton 3. Никнейм сотрудника: Adolf_Hillton/Arbuz_Hillton/Anatoly_Hillton/Doker_Hillton 4. Суть: Крутые!!!! За то что забрал кента, сначала потребовали 50к с ничего, а потом и вовсе убили меня, затоталили авто, и видно что Арбуз начал бить меня когда я уже лежу, что является повторным ДМ. Итог: У всей шайки: 6.1 - [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. Наказание - Бан до 3 дней. 6.7 - [DB] – расстрел из транспортного средства, нанесение урона/убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Наказание - Бан до 5 дней. Жду ответа Главного Следящего и Главы таких людей. Со звуком на видео жопка пчелы, но ничё, всё услышите. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xUcdxR0lvCo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Gusev 2 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2021 Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Hillton 4 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2021 День добрый. Грабить гражданских имеем полное право. Огонь был открыт с нашей стороны ответный. Вы были убиты как свидетель перестрелки. А вот ваш товарищ по моему мнению как раз нарушил пункт о DM т.к. в данной ситуации он не оборонялся от нас, а именно начал перестрелку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Gusev 2 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2021 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Reich 0 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2021 7 часов назад, Adolf_Hillton сказал: День добрый. Грабить гражданских имеем полное право. Огонь был открыт с нашей стороны ответный. Вы были убиты как свидетель перестрелки. А вот ваш товарищ по моему мнению как раз нарушил пункт о DM т.к. в данной ситуации он не оборонялся от нас, а именно начал перестрелку. Грабить в людном месте и в зоне действия камер? Умно, ничё не скажешь. И перестрелка моего пассажира с вами при гражданских тоже норма? Они-то чего живы остались? Темните товарищ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Reich 0 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2021 Что вы там более суток разбираете? Ответ давайте быстрее, а не тяните время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Gusev 2 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2021 Добрый день! Приношу извинения за задержку, данная ситуация требует более длительного и тщательного рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Reich 0 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2021 А что тут рассматривать более суток?) Игроки как минимум допустили НРП, так как начали перестрелку при других игроках, так ещё и в зоне действия камер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Gusev 2 · ID: #9 Опубликовано 17 мая, 2021 Добрый вечер! Нарушений от участников преступной группировки нет. Первым огонь открыл ваш пассажир, соответственно в целях самообороны они имели полное право стрелять в ответ. Заметил лишь нарушения от игрока с никнеймом Maksim_Reich, он будет наказан согласно следующим пунктам правил сервера: Цитата 6.8 - [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Наказание - Бан до 5 дней. 6.15 - [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Наказание - Бан до 5 дней. [NonRP Gun] - Использование оружия без отыгровки или без использования анимации "R". Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Reich 0 · ID: #10 Опубликовано 17 мая, 2021 Стрелять, и убивать невиновного игрока(меня) так ещё и при других гражданских? С головой-то дружите товарищ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Gusev 2 · ID: #11 Опубликовано 17 мая, 2021 Участники группировки имели полное право открывать огонь на своей территории, тем более, если ваш пассажир открыл огонь первым. Невиновными вы и ваш пассажир не являетесь, так как именно ваш пассажир открыл огонь первым, спровоцировав участников группировки. Дополнительные вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Reich 0 · ID: #12 Опубликовано 17 мая, 2021 Вы игнорируете мой вопрос, касательно РП части, жду на него ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Gusev 2 · ID: #13 Опубликовано 17 мая, 2021 Продублируйте ваш вопрос, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Reich 0 · ID: #14 Опубликовано 18 мая, 2021 13 часов назад, Reich сказал: Стрелять, и убивать невиновного игрока(меня) так ещё и при других гражданских? С головой-то дружите товарищ. Жду на него развёрнутый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Gusev 2 · ID: #15 Опубликовано 18 мая, 2021 Как уже и говорил, невиновными вы и ваш пассажир не являетесь, так как именно ваш пассажир открыл огонь первым, спровоцировав участников группировки. Более вопросов не увидел, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение