Peewee_Longway 68 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maximilian_Lomongov 2. Никнейм сотрудника: Johnny_Einstein 3. Суть жалобы: Началь шмалять по машине без предупреждений,с целью нанести урон,дабы я никуда не уехал и загорелся. Но хочу напомнить,что при стрельбе по кузову машина в ИРЛ не загорается и сотрудник пользуется недоработкой движка GTA:SA. Так же напомню,что в инкассаторов стрелять нельзя,чем гражданские хуже? 4. Доказательства: @Riccardo_Watson обратите пожалуйста внимание Изменено 15 мая, 2021 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2021 Здравствуйте. Я - Лидер ГУВД-М. Отмечать куратора за фракциями не стоило. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Стоило. Такая ситуация происходит не в первый раз, много ситуаций уже было,порядком надоело :) Изменено 15 мая, 2021 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_Einstein 0 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2021 Доброго времени суток. Я сотрудник УВД-М Отталкиваясь от статьи ФЗоП, а точнее 12.1.2 Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Отталкиваясь от данной статьи я имел право применить Спец средства. Так же движок GTA-SA имеет некую физику боеприпасов а точнее их кучность в следствие имеется разброс Спасибо за внимание. На этом у меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2021 5 минут назад, Adriano_Biggs сказал: Стоило. Такая ситуация происходит не в первый раз, много ситуаций уже было,порядком надоело :) Дак может хватит провоцировать сотрудников и забегать на парковку ?) Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Сотрудник пешком никак не мог Вас задержать. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) У вас же "камер" в городе куча и диспетчер "Какашкина" сидит и надиктовывает координаты в рацию,трудно было начать погоню и найти меня? У меня штрафов на 12кк,неужели ни 1 камера не засекла мое передвижение? Считаю ваше действия не адекватным. 5 минут назад, Johnny_Einstein сказал: Так же движок GTA-SA имеет некую физику боеприпасов а точнее их кучность в следствие имеется разброс Если ты говоришь за разброс,скинь видос от своего лица,где у калаша такой разброс,ты четко стрелял в багажник машины 3 минуты назад, Alexander_Krutov сказал: Дак может хватит провоцировать сотрудников и забегать на парковку ?) Я деньги занимал и знакомого,если вас это так волнует) Изменено 15 мая, 2021 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2021 1 минуту назад, Adriano_Biggs сказал: Считаю ваше действия не адекватным. Ваше право. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Опа,а вот и доки по штрафам. ТЫК Еще раз задам вопрос, неужели ни 1 камера не засекла мое передвижение по городу и так трудно было меня задержать? Раз вы так базарите много о камерах,неужели у здания МВД не нашлось камер,дабы заснять мое лицо и выдать розыск? Как минимум я должен был находится в игре 7 минут. Видео от лица сотрудника с невероятным разбросом предоставьте Изменено 15 мая, 2021 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2021 По поводу Вашего вопроса о стрельбе сотрудника. Пересмотрев видео на скорости 0.25 видно, что сотрудник стрельнул около 5-ти раз ( как у вас показалось ) в багажник, но почему-то Ваше состояние авто осталось тем же (хотя должно было отправится в тотал). Отсюда я делаю вывод что сотрудник не открывал огонь по корпусу авто. Для дальнейшего разбирательства жалобы прошу ожидать ответ следящего и не засорять тему о том как я " базарю " . Лично я нарушений в данных действиях не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #10 Опубликовано 15 мая, 2021 Глупые отмазки, я бы берег свое очко, должность и не выгораживал так сотрудника. Блатом попахивает. Если видео не получилось запросить таким образом, поступим по другому. 42 минуты назад, Johnny_Einstein сказал: Доброго времени суток. Я сотрудник УВД-М Отталкиваясь от статьи ФЗоП, а точнее 12.1.2 Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Доказательства моих нарушений пожалуйста, или вы просто так открыли огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #11 Опубликовано 15 мая, 2021 2 минуты назад, Adriano_Biggs сказал: Глупые отмазки, я бы берег свое очко, должность и не выгораживал так сотрудника. Блатом попахивает. То , что вы бы берегли свое "очко" , я Вас поздравляю. Если думаете что данное рассмотрение жалобы с моей стороны является блатом - жалобу в соответствующий раздел. 2 минуты назад, Adriano_Biggs сказал: оказательства моих нарушений пожалуйста, или вы просто так открыли огонь? Вам было сказано "Останавливаемся" , что вы проигнорировали, сели в машину и уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #12 Опубликовано 15 мая, 2021 Я что,по требованию каждого "" должен останавливаться?) Кто это такой? Удостоверения я не видел, не знаю в принципе кто он такой и что он хотел,он был вооружен. В вашем же ФЗоП написано 1 час назад, Johnny_Einstein сказал: 2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 4 минуты назад, Alexander_Krutov сказал: Вам было сказано "Останавливаемся" , что вы проигнорировали, сели в машину и уехали. Я являлся преступником что-ли?) Вот,исходя из этого,предоставьте док-ва моего нарушения,где я переступил закон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #13 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Нарушены правила подачи жалобы. Изменено 15 мая, 2021 пользователем Alexander_Krutov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #14 Опубликовано 16 мая, 2021 Переговорив с вышестоящими людьми и пересмотрев жалобу, пришел к выводу. Сотрудник получит выговор по данной статье. Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.Позади сотрудника стояла машина, в которую он мог сесть и начать погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #15 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) А как же? Цитата 6.9 — [DM car] - умышленная порча транспортных средств. [Ban до 3 дней] Мне кто-то выплатит компенсацию за причиненный ущерб? Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; По данной статье будет выдано наказание? Изменено 16 мая, 2021 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #16 Опубликовано 16 мая, 2021 Никто не будет Вам ничего платить. Ваше авто никак не пострадало. Ожидайте ответ от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #17 Опубликовано 16 мая, 2021 Так-то пострадало. Вы "Не але" что-ли? Там же еще вопросы были,ответьте на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #18 Опубликовано 16 мая, 2021 Здравствуйте. Укажите свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #19 Опубликовано 16 мая, 2021 244263. Я так и не разобрался, бан за намеренную порчу имущества будет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #20 Опубликовано 16 мая, 2021 Компенсация выплачена. https://yapx.ru/v/MSn6z. Ожидайте ответ СЗФ по бану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться