Перейти к содержанию
Ilya_Morretti

ЦГБ г.Невский - Tommy_Manchine

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Morretti

1. Ваш никнейм: Ilya_Morretti
2. Никнейм сотрудника: Tommy_Manchine
3. Суть: Я добро спросил есть ли какие то проблемы.В ответ он начал угрожать и сказал что у меня буду проблемы.Прошу уволить сотрудника.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/HzNXjkHBLn-wQw

Поделиться сообщением

Tommy Manchine

Здравствуйте! Я являюсь тем самым сотрудником на которого поступила жалоба. Пройдём по порядку,сначала Вы уехали целенаправленно на СМП, в то время когда не было вызовов, хоть я Вам запрещал это делать. Когда Вы вернулись из УВД-Н как мне стало известно, Вы спросили,есть ли у меня проблемы, и зашли в ЦГБ сразу же. Я отписал в "/rb" следующее: "Проблемы будут у тебя,дружок" так,как Вы нарушили многие из пунктов устава. Также попрошу наказать данного сотрудника за 4.11 УМЗ, а именно: Запрещено создавать жалобы на своих коллег. Доказательства будут переданы лично Заместителю Главного Врача, Глав. Врачу и следящему за фракцией.

Изменено пользователем Tom_Manchine

Поделиться сообщением

Aleksey_Scrimov

Здравствуйте, я являюсь Заместителем Главного Врача.

Рассмотрев  Ваши доказательства,  пришёл к выводу, 

что угроз со стороны сотрудника нет (слова ожидай наказания имеется ввиду, 

что вы получите какое-либо наказание от старшего или руководящего состава).

К тому же, вы, являясь работником ЦГБ-Н, составили жалобу на своего коллегу,

тем самым Вы нарушили 4.11 пункт устава УМЗ, а именно:

4.11. Запрещено составлять любые жалобы на своих коллег на городском портале (форуме). [Предупреждение / письменный выговор].

Исходя из этого, вам будет выдано второе предупреждение, которое в свою очередь перерастает в письменный выговор.

Ожидаем ответа от Глав.Врача/Следящего за ЦГБ-Н.

Изменено пользователем Aleksey_Scrimov

Поделиться сообщением

Evgeniy_Scrimov

Доброго времени суток!
Я являюсь главным врачом ЦГБ г. Невский.

Изучив Ваши доказательства, я не обнаружил угрозы, а также причины для увольнения. Вы неоднократно нарушали Устав Министерства Здравоохранения, сотрудник имел ввиду наказание, которое вам выдадут СС/РС.

Прошу заметить, что вы работаете в одном ведомстве с этим сотрудником, следовательно вы получаете наказание в виде одного письменного выговора за 4.11 УМЗ:

Спойлер

4.11. Запрещено составлять любые жалобы на своих коллег на городском портале (форуме). [Предупреждение / письменный выговор].

UPD: наказание за 4.11 УМЗ отменяется в связи с увольнением сотрудника из организации.

Передаю тему на рассмотрение Следящему Составу.

Изменено пользователем Evgeniy_Scrimov
Upd

Поделиться сообщением

𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧

Приветствую.

Изучив жалобу, а также доказательства, прикреплённые непосредственно в самой теме, не заметил каких-либо нарушений со стороны сотрудника, на которого составлена данная жалоба, ввиду чего полностью солидарен со своими сотрудниками, выразившими своё мнение по данной ситуации.

Хотелось бы обратить внимание на пункт 4.11 Устава Министерства Здравоохранения, который гласит о запрете составлять жалобу на своих коллег.

Но, проверив информацию, оказалось, что Вы более не состоите в нашей организации.

Вопросов от Вас не увидел после ответа Руководства организации, ввиду чего закрываю жалобу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...