Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Mangal_Kasper Friedrich_Schwartz 3. Суть: Здравствуйте! Жду ваши док-а 1) Mangal_Kasper вышёл авто нонрп оружие 2) Friedrlch_Schwartz Говорит что "Стой балбес" как разговаривайте сомной? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=CBFRtJjEhew Изменено 15 мая, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FlakRakRad 1 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2021 Я сотрудник на которого написана жалоба. Нрп Гана не вижу, так как отыграл оружие когда был в авто и когда вылез оно пропало из рук ( так устроена игра ) и я заного его отыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 55 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2021 Добрый вечер. Мой никнейм написан неправильно, у Вас есть 24 часа на его смену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2021 4 минуты назад, Friedrich_Schwartz сказал: Добрый вечер. Мой никнейм написан неправильно, у Вас есть 24 часа на его смену. Где неправильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FlakRakRad 1 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Так же готов предоставить док-ва погони по просьбе лидера 4 минуты назад, Azotka_Eliseeva сказал: Где неправильно? У вас в жалобе.. Так же прошу предоставить тайм код где сотрудник сказал: Стой балбес. Изменено 15 мая, 2021 пользователем Mangal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2021 17 минут назад, Mangal сказал: Я сотрудник на которого написана жалоба. Нрп Гана не вижу, так как отыграл оружие когда был в авто и когда вылез оно пропало из рук ( так устроена игра ) и я заного его отыграл. Зачем достал дробник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FlakRakRad 1 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2021 1 час назад, Azotka_Eliseeva сказал: Зачем достал дробник? А почему нет? Вы неадекватно реагировали на требования об остановке. Воображали из себя алкаша или наркомана ( по голосу, манере речи, ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Доброй ночи На рассмотрении,так же смените ник второго сотрудника. Он указан не верно. Изменено 15 мая, 2021 пользователем Adams_Lancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 55 · ID: #9 Опубликовано 16 мая, 2021 Добрый день. Являюсь вторым сотрудником на которого написана жалоба. Сейчас будет минутка русского языка, надеюсь Вы к ней готовы. Слово балбес произошло от турецкого "Бильмез", что значит "глупый;неуч и т.п". Передаю слово лидеру и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #10 Опубликовано 16 мая, 2021 Приветствую. ВрИО лидера может задержаться с ответом, так как лидер Adams Lancer был снят с поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #11 Опубликовано 16 мая, 2021 [ВрИО Начальник УВД] Приветствую. Запросил доказательства у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 55 · ID: #12 Опубликовано 16 мая, 2021 Добрый день. Предоставил доказательства лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #13 Опубликовано 16 мая, 2021 [ВрИО Начальник УВД] Получил доказательства от сотрудников. Оружие пропало из рук сотрудника, произошел, так называемы "баг". Данная фраза могла быть сказана кому угодно. Ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #14 Опубликовано 16 мая, 2021 Приветствую! При выходе из автомобиля с оружием, оно убирается автоматически, сотрудник отыграл его заново. Выражение сотрудника не могу назвать сильным оскорблением, за это проведем с ним строгую беседу, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться