BRaze 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bettino_Rossa. 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Harrison, Aleksey_Lisov. 3. Суть жалобы: Я был остановлен за опасную езду и езду по встречной полосе (К сожалению, это не зафиксировано на видео, но может быть на видео у сотрудников). Первое замечание - странная невнятная речь со стороны сотрудника по-имени Алексей, второе - работа и патрулирование на автомобиле с повреждениями (Отсутствие капота) и возможно технические повреждения), третье - предупреждение за нарушение ПДД без составления соответствующего протокола, четвертое - двойное приветствие сотрудника Алексея в начале нашей беседы. 4. Доказательства: https://youtu.be/nBloHcr1yQQ. ————————————————————————————————————————————————————————————————————————— P.S.: Сотрудники не озвучивали мне причину остановки и прочее, так как до начала видеозаписи у меня случился вылет и всё мне было объяснено до вылета. Скриншот ситуации до вылета - https://imgur.com/a/jS3Lh0B (Слов сотрудника нет, он говорил всё в голосовой чат). Изменено 15 мая, 2021 пользователем BRaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Lisov 1 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я тот сотрудник на которого Вы подали жалобу, я находилься в погони, и машину розбил.( Не успел починить) Изменено 15 мая, 2021 пользователем Alekseii_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teodor_Zubenko 35 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник Алексей Лисов изначально не был настроен на выдачу наказания, поэтому устно предупредил Вас о том, что нарушать ПДД более не стоит. По просьбе был выдан протокол, штрафных санкций к Вам не применено. Насчёт автомобиля, действительно у него отсутствует капот, но я не могу делать вывод, что это так и было до момента начала взаимодействия. Двойное приветствие - да, согласен, сотрудник запутался в биндах. Проведу с ним строгую беседу. Упоминание Вадима Харрисона в заголовке жалобы мне не ясно. За сотрудниками нарушений не заметил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRaze 0 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2021 А разве у сотрудников полиции есть такое понятие как устное предупреждение? Как мне известно устное предупреждение также записывается в протоколе, чтобы в следующий раз за такое же нарушение человек был уже наказан по всей строгости закона и не могу снова рассчитывать на предупреждение за свои действия. Вадим Харрисон был упомянут в жалобе как сотрудник, находившийся в патруле вместе с Алексеем Лисовым и передвигавшийся также на по моему мнению поврежденном автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teodor_Zubenko 35 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2021 22 минуты назад, BRaze сказал: А разве у сотрудников полиции есть такое понятие как устное предупреждение? Как мне известно устное предупреждение также записывается в протоколе, чтобы в следующий раз за такое же нарушение человек был уже наказан по всей строгости закона и не могу снова рассчитывать на предупреждение за свои действия. Вадим Харрисон был упомянут в жалобе как сотрудник, находившийся в патруле вместе с Алексеем Лисовым и передвигавшийся также на по моему мнению поврежденном автомобиле. Укажите выписку из принятых УД на втором сервере о том, что устное предупреждение нужно вписать в протокол и я пересмотрю своё решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRaze 0 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2021 УД - это что, напомните, пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Lisov 1 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) УД- Уставные Документы. Изменено 16 мая, 2021 пользователем Alekseii_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRaze 0 · ID: #8 Опубликовано 16 мая, 2021 Хорошо, разрешите задать вопрос Алексею Лисову. Только Алексей, ответьте честно, авто было без капота уже до начала взаимодействия со мной и моим автомобилем или вы как-то разбили авто после того, как меня остановили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Lisov 1 · ID: #9 Опубликовано 16 мая, 2021 Я вам, ищераз говорю у меня была погоня, там я машину и разбил, вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRaze 0 · ID: #10 Опубликовано 16 мая, 2021 Я понимаю, что была погоня. Но после погони вы остановили меня и во время остановки у вас уже был разбит автомобиль или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Lisov 1 · ID: #11 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Я после погони, Вас остановил, не успел заехать на СТО Изменено 16 мая, 2021 пользователем Alekseii_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRaze 0 · ID: #12 Опубликовано 16 мая, 2021 В таком случае нарушение было совершено, так как на неисправном и повреждённом автомобиле нельзя выходить в патруль и останавливать другие автомобили для проверки документов, выписки протоколов и прочего. Вы подтвердили сами, что автомобиль был повреждён уже до начала взаимодействия со мной. Тогда ожидаем ответа от СЗФ или руководства фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 169 · ID: #13 Опубликовано 17 мая, 2021 С сотрудником будет проведена беседа на этот счет, за последующее подобное нарушение будет применена более серьёзная мера наказания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение