Robert_Delarentto 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Robert_Hayes 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Samuel_Capone 4. Суть: Хотелось увидеть доказательства, за что мне выдан был розыск, хотя стоял с друзьями и никому не мешал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/MSDPr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Schwert 5 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2021 Добрый вечер! Я являюсь тем самым сотрудником. Вы получили розыск по Статье 5.5 УаК РП Доказательство Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Delarentto 0 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2021 Ну ту как бы я не про вас писал, но да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2021 Здравствуйте. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2021 Здравствуйте. На предоставленных доказательствах отчетливо видно, что Вы смело говорите "Мусора" в толпе полицейских. Отсюда и был выдан розыск. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2021 Солидарен с ответом лидера. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2021 Вопросов не имеется - топик отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться