Van DarkhoIme 4 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Arbuz_Hillton 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Reich 4. Суть: 2.10. Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: Погони, ограбление Инкассации, участие в преступных группировках. Наказание - от выговора до увольнения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=AA1dzGWMDkA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Reich 0 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2021 Здравствуйте. Я Сергей Рейх. О какой преступной деятельности идёт речь? Я забрал друга - преступление?) Насчёт его стрельбы - ваще не в курсе что у него был ган, я сам ох**л от этого. Кстати, на вашем видео очень хороший ДМ моего персонажа, а также ДБ - путём стрельбы по авто. Прошу наказать игрока по соответствующим пунктам ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Van DarkhoIme 4 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) 28 минут назад, Reich сказал: Здравствуйте. Я Сергей Рейх. О какой преступной деятельности идёт речь? Я забрал друга - преступление?) Насчёт его стрельбы - ваще не в курсе что у него был ган, я сам ох**л от этого. Кстати, на вашем видео очень хороший ДМ моего персонажа, а также ДБ - путём стрельбы по авто. Прошу наказать игрока по соответствующим пунктам ВПС. Да-да, расскажешь) он ни в коем случае не просил тебя забрать его по тому что ему машинку втоталили в ходе перестрелки перед этим и ты как гувдшник не видел вылетающую табличку что он обьявлен в розыск за убийство, нет, ты просто мимо проезжал и решил подобрать, конечно) Что касается нарушений с моей стороны было бы неплохо подучить впс, ибо ни DM ни DB тут нету( DMKill и DMCar которые имелись ввиду тоже нету ) это во-первых, во вторых рп причина для этого самого убийства в любом случае не попала на видео. Всего хорошего. Изменено 15 мая, 2021 пользователем Arbuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Reich 0 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Опять же, на вашем же видео виден ДМ и ДМкар(Говоря по терминам - ДБ). Ждём ответа Лидера. Изменено 15 мая, 2021 пользователем Reich Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2021 Здравия желаю, на связи Главнокомандующий МВД. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2021 Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Van DarkhoIme 4 · ID: #8 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) 10 часов назад, Reich сказал: ДМ и ДМкар(Говоря по терминам - ДБ) Классно на высоком ранге не знать ВПС. Ну ладно, я могу обьяснить. ДБ (ДрайвБай) 6.7 - [DB] – расстрел из транспортного средства, нанесение урона/убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. ДмКар - из названия понятно, с перевода на русский звучит как урон автомобилю. ДБ - нанесение урона автомобилем, ДмКар - нанесение урона автомобилю. Что не понятного... Опять же, есть док-ва отсутствия РП причины - добро пожаловать в жалобы на ОПГ Изменено 16 мая, 2021 пользователем Arbuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #9 Опубликовано 16 мая, 2021 Здравия. Мой вердикт дан выше. Передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #10 Опубликовано 16 мая, 2021 Здравствуйте. Не вижу от сотрудника действий, которые можно квалифицировать как ОПГ. Сотрудник попросту мог не знать кого он перевозит и стал жертвой нападения вашей преступной группировки. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #11 Опубликовано 17 мая, 2021 Вопросов не имеется - топик отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться