𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Volker_Nacht 2. Никнейм сотрудника: Morty_Sanches3. Суть: Причина открытия огня в общественном месте? + пруф отыгровок оружия в студию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТЫК Изменено 15 мая, 2021 пользователем Richter Nacht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2021 Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. По вам был открыт огонь за угрозу жизни гражданским. Док-во: Морти И так же я отыграл оружие: Док-во: Морти Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2021 Да, остались, это было по пингу исключительно для вас (купите инет) оснований для стрельбы нет, прошу компенсацию на счет 241179 100к. 10к рем, 90к за услугу "Дотолкаю авто до СТО и потрачу свои деньги на ремонт". И это как раз мой друг который сидел со мной в дискорде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2021 По ВПС вы несёте ответственность за свой "пинг" ''ФПС" Нарушений со стороны себя не заметил. Ждём ответ Лидера. Тему не поднимайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2021 это было по пингу исключительно для вас (купите инет) это было по пингу исключительно для вас (купите инет) это было по пингу исключительно для вас (купите инет) ожидай вердикт лидера и не поднимай тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич.От сотрудника нарушений в стрельбе не увидел, пинг, это лично ваша проблема, о чём нам и говорит пункт 11.2 ВПС: Спойлер 11.2 — Лаги, подергивания, резкие перемещения Вашего игрового персонажа, которые создают помехи другим игрокам (высокий ping, низкий FPS в игре, слабое интернет-соединение). - Кик Огонь открыт обоснованно.Ожидаем вердикта СЗФ и посмотрим, что он скажет по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2021 Если посмотрите, то увидите что это было не для всех а только для Morty_Sanches. Ведь у друга я его никак не задел. Увидите на его записи, что второй святогор откинуло и вернуло назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #8 Опубликовано 16 мая, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Огонь был открыт обосновано, ведь ping не спасает Вас от ответственности, доказательства отыгровок предоставлены, нарушений нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться