나는 목욕 중이야 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Thomas_Witten 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Danila_Zlobin 4. Суть: 1.Причина открытия огня. 2.Не прошла 1 минута и не было преда о откритые огня. 3.Жду видео со сторони сотрудника а именно Danil_Zlobin 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bcV2nCrxrFo Изменено 15 мая, 2021 пользователем Witten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте. Никнейм сотрудника в действительности не совпадает с тем, который Вы написали. Ожидаем изменений. Изменено 15 мая, 2021 пользователем Vyacheslav_Bakaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
나는 목욕 중이야 0 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2021 Готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2021 Здравствуйте. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2021 Здравствуйте. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Zlobin 42 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Доброе утро! На связи подполковник УУР, Данила Злобин. Нарушения с моей стороны не наблюдаю. На предоставленной записи не зафиксировано, кто именно открыл огонь. Этому помешал неудачный ракурс камеры и никнеймы, которые закрывают меня и моего напарника. Думаю лидер и следящие будут со мной солидарны. Изменено 16 мая, 2021 пользователем Даниэль Золотарёв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
나는 목욕 중이야 0 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2021 Вы щас серьезно? Cтеляли Вы или Ваш напарник. Приложите видео со своей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
나는 목욕 중이야 0 · ID: #8 Опубликовано 16 мая, 2021 Ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #9 Опубликовано 16 мая, 2021 Ещё раз здравствуйте. Действительно, если посмотреть, то не видно, кто открывал огонь. С ответом сотрудника солидарен, добавлять нечего. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
나는 목욕 중이야 0 · ID: #10 Опубликовано 16 мая, 2021 Пускай сотрудник предоставит видео фиксацию со своей сороны тогда вопросов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #11 Опубликовано 16 мая, 2021 Сотрудник не обязан свидетельствовать против себя. Ожидаем от вас дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
나는 목욕 중이야 0 · ID: #12 Опубликовано 16 мая, 2021 Сотрудник обьязан предьявить доказательсва и снимать видео Видно что кто-то из сотрудников стрелял,нарушения есть,прошу наказать,и жду видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #13 Опубликовано 16 мая, 2021 Не наблюдаю от вас дополнительных доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться