LiptonMajorkin 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Yamato_Lipton 2. Никнейм сотрудника: Zula_May 3. Суть жалобы: Здравствуйте, ув. администратор Александр Малиновский отклонил мне жалобу т.к не внимательно прочитал, я попросил в обоих жалобах прикрепить фрапс кто стрельнул. Отталкиваясь от слов лидера, я доказал возможную виновность сотрудницы в следствии чего админ закрыл жадобу <3 Цитата Здравствуйте! Я - Лидер ГУВД-М. Жалоба передана сотруднице. Также, без доказания вины сотрудницы, она не обязана вам предоставлять видеозапись. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте. Следящий верно подметил, что док-в не хватает для дальнейшего рассмотрения жалобы, т.к понять по вашей видеозаписи кто стрелял - не является возможным. Также советую вам внимательно прочитать пункт 3.5 ПДСФ. Если же вы не согласны с решением следящего - жалобу можно составить в соответствующий раздел. Изменено 15 мая, 2021 пользователем Alexander_Krutov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LiptonMajorkin 0 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Зачем вы переключились на следящего? я сейчас основную тему на вас поднял, то что вы сказали что нужно доказать виновность, я ее доказал, пусть оба сотрудника прикрепят фрапс и там мы увидим кто стрелял, на записи то есть звук выстрела Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Пусть следящий просто попросит фрапс у обоих и все решиться Изменено 15 мая, 2021 пользователем Yamato_Lipton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2021 Вы ошибаетесь. Вашим видео ничего не доказать. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LiptonMajorkin 0 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Как не доказалось, 2 человека выглядывали с калашом из окна, предположительно кто то из них стрелял, оба скидывают фрапс и определяем кто виновник. ВСЕ Изменено 15 мая, 2021 пользователем Yamato_Lipton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2021 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2021 Вновь здравствуйте. Вы хотите, чтобы сотрудники пошли сами против себя и предоставили доказательства на свое нарушение? Нет, так не получится. Пункт ПДСФ 3.5 вступит в силу тогда, когда на Вашем видеоролике будет видно, кто именно стрелял. Мой ответ остаётся неизменным. Недостаточно доказательств, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться