Albert_Reich 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Sergey_Reich 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Daniil_Boyarskiy 4. Суть: Ку прив бонжур. Можно мне пруф 4.3 ВУ МВД? Очень интересно посмотреть стало. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MRynU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Приветствую, Вам был выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения [4.3 ВУ] Спойлер 4.3. Пребывать на смене без бронежилета. [Предупреждение] Доказательства будут чуть позже. Изменено 16 мая, 2021 пользователем Daniil_Boyarskiy Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Доказательства прикрепил, далее ответ от следящих/лидера. Изменено 16 мая, 2021 пользователем Daniil_Boyarskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Reich 0 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2021 Насколько я помню, Слава(От его лица сделан скрин) попросил меня пойти за бронежилетом, что я собственно и сделал. Дал мне минуту, за неё управился. Жду его ответ в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2021 Здравствуйте. Наказание выдано от следящего администратора, это верно. Вы хотите сказать, что за выделенную минуту, вы успели надеть бронежилет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Reich 0 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2021 Верно. У меня в последнее время какие-то с ним проблемы. Я его точно беру, выхожу из интерьера - его нет, как и аммуниции. Не знаю в чём дело, но я всегда беру фулл аммуницию, и в частности броник. Можем на первый раз обойтись беседой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2021 Как готовы прокомментировать ситуацию, что спустя минуту бронежилета на вас не было?)https://yapx.ru/v/MTY2e Вы, как сотрудник старшего состава, должны понимать, что если в уставных документах прописана четкая мера наказания, а это предупреждение, то обойтись беседой, не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Reich 0 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2021 Я вам говорил что у меня какие-то баги случаются, и я всё понимаю, что фактически виноват. Можем на первых раз сменить меру наказания на строгую беседу с вами или моим лидером? Больше такого не будет, в этом могу заверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #9 Опубликовано 17 мая, 2021 Наказание изменено не будет, ибо выдано согласно уставным документам, а именно Внутреннему уставу МВД. Данную жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться