Merchik 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mark_Angelov 2. Никнейм сотрудника: Morty_Sanches 3. Суть: Данный сотрудник- открыл стрельбу(время 1.18-смотрим на стоп кадре) в городе при гражданских(на видео видно как на встречу двигается фура и легковая машина)..Бредовые отыгровки(разбил стекло дубинкой которой не было в руке)... Ожидаю от данного сотрудника ком-цию в размере 300.000 на банковский счет 506088.и ожидаю док-ва от сотрудника!!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 15 мая, 2021 пользователем Ваше величество корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2021 Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Ваше видео было удалено вами. Доказательств нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchik 0 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2021 Предоставляю вам видео в ооооочень маленьком размере))Ожидайте и приятного просмотра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2021 Прошу указать тайм коды моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchik 0 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2021 Первый тайм код указан выше смотрите по внимательней..а далее все видно вы даже автомат откатили но продолжали его держать в руках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Отвечаю за что была открыта стрельба. На вашем видео тайм код 00:45 видно что вы меня протаранили. Угроза жизни сотрудника. Жду дальнейших тайм кодов. Так же их поясню. Изменено 15 мая, 2021 пользователем Morty_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchik 0 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2021 не смешите уважаемый...начнем с того что вы сами начали подставлять машину под удары и при этом уничтожая служебное авто в жизни не один сотрудник не будет так делать..я молчу когда служебная машина оказалась на крыше или когда ударилась об столб вы скорее всего супер герой ..я как и говорил ранее смотрите внимательно видео и ешьте печеньки..Да и еще жду и от вас видео!!На этом с вами я заканчиваю диолог и ожидаю ответ от вашего начальства и следящего за ГУОББД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2021 С вами нету смысла вести диалог. Вы как Немощный. Ожидаем ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchik 0 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2021 Вы сотрудник полиции а ведете себя не уважительно при этом еще и оскорбляя человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #10 Опубликовано 15 мая, 2021 Я сказал что не хочу вести с вами диалог. Не стоит нагнетать. Ждём ответ Лидера. Как Лидер запросит док-во от меня я предъявлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #11 Опубликовано 15 мая, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич.Давайте приступим к разбору ситуации. 1) Огонь открыт обоснованно, Вы протаранили и перевернули служебное ТС, а затем подрезали сотрудника. 2) Сотрудник открыл дверь и застегнул наручники на Ваших запястьях. Нарушений здесь также не увидел.Ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchik 0 · ID: #12 Опубликовано 15 мая, 2021 Если посмотреть внимательно как вы говорите протаранил..то я старался уходить в сторону что б не зацепить его а что делал он-он просто на скорости под углом почти 80-90 градусов влетал а не аккуратно подрезал авто...А теперь идем далее при стрельбе по колесам авто могло улететь по фуру и это вы называете нет нарушений?!далее сотрудник разбил окно (по биндам только)дубинкой которой не было в руках идем далее сотрудник достал автомат и откатил его..но автомат остался в руках..что вы на это все скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #13 Опубликовано 15 мая, 2021 Не поднимайте тему. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchik 0 · ID: #14 Опубликовано 15 мая, 2021 Я с вами разговор закончил очень давно...И не нужно мне указывать что и да как..еще раз вмешаетесь когда вас не спрашиваю--Прошу в дальнейшем выдать форумные баллы данному человеку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #15 Опубликовано 16 мая, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Огонь был открыт правомерно, так как Вы протаранили и подрезали авто сотрудников. В остальном нарушений от сотрудника не заметил. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться