𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Weichs_Nacht 2. Никнейм сотрудника: Włodzimierz_Wojtowicz 3. Суть: 5.4 ВПФ, уход с места ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=JAghvi-cfyA&ab_channel=Rostislav_Latypov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2021 [Начальник ГУ МВД] ___________________________________________ Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Barybin 0 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2021 Подрез по пингу, неспециальный. Запись того момента попробую найти в течение четырёх часов, компенсацию могу выплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2021 https://vk.com/official.federal обсудим ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2021 [Начальник ГУ МВД] ___________________________________________ Ожидаю решения ситуации мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Barybin 0 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2021 Не обсудили, ждём ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2021 [Начальник ГУ МВД] ___________________________________________ Сотрудник будет наказан за уход с места ДТП. Предоставьте банковский счёт, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #8 Опубликовано 16 мая, 2021 241179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #9 Опубликовано 16 мая, 2021 Сотрудник будет заблокирован и получит наказание во фракции, ожидайте перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #10 Опубликовано 17 мая, 2021 Приветствую, являюсь первым заместителем начальника ГУ МВД. Компенсацию перевел: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #11 Опубликовано 17 мая, 2021 за ремонт то перевели, хочу увидеть еще 35 за моральную компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #12 Опубликовано 17 мая, 2021 Вы неправильно меня поняли, в переведенной мною сумме одновременно и средства для оплаты ремонта, и моральная компенсация. Поскольку машина стоит всего 35.000 игровых рублей, а касание было легким, то за ремонт было перечислено 500 игровых рублей. Остальная же сумме, а именно 4.500 игровых рублей являются моральной компенсацией. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #13 Опубликовано 17 мая, 2021 Мой автомобиль на фулл стейдже стоит 200 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #14 Опубликовано 17 мая, 2021 Доказательства увидеть могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #15 Опубликовано 17 мая, 2021 Хорошо, автомобиль стоит 80 тысяч, у нее гос 80, а с салона около 90. Стейджи я ставил сам, это еще примерно 100-120. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #16 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) Интересно вы вводите администрацию, а также меня в заблуждение. В автосалоне автомобиль можно купить за 35.000 игровых рублей:Сумма пакетов на автомобиль не превышает 55.000 игровых рублей: Компенсацию в виде 5.000 игровых рублей ранее вам перевел. Тему не поднимайте и ожидайте ответ СЗФ. Изменено 17 мая, 2021 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #17 Опубликовано 17 мая, 2021 Вы, наверно путаете ЗАЗ со Святогором) Беды у вас конкретные с головой, получается) А, это у меня беды конкретные с башкой, перепутал аккаунты, жалоб у меня много и я запутался, пересмотрев доказательства я увидел ЗАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #18 Опубликовано 17 мая, 2021 Компенсация переведена, сотрудник наказан, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться