𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Weichs_Nacht 2. Никнейм сотрудника: Morty_Sanches 3. Суть: Выписал штраф по айди по статье 16.3 ук рп, всем известно, что штраф выдается на руки по УКРП, только по КоАП выдается по айди. Я не был согласен оплачивать штраф а это уже 16.6 ук рп и выписывать штраф по айди права он не имел, требую компенсацию 100к на счет 241179. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/w9v1ZU4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2021 Доброго времени суток Уважаемый! Я сделал всё правильно. Ждём ответа Лидера. Ответил на жалобу, что-бы не было претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич.Давайте приступим к разбору ситуации. 1) Сотрудник действительно не мог выписать электронный штраф, так как административные штрафы из УК выдаются на руки сотрудникам.Ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) С ответом Лидера солидарен. Я думаю что беседы в виде наказания мне хватит. Ожидаем ответа СЗФ. Изменено 15 мая, 2021 пользователем Morty_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2021 Цитата Доброго времени суток Уважаемый!Я сделал всё правильно. Таким как вам беседы не помогут, прошу наказать сотрудника выговором согласно 3.7 УМВД. 241179 не забудьте про компенсацмю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2021 Компенсация в размере 100 тысяч игровой валюты? Не много ли Вы хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2021 И-за вас я чуть не оказался без прав, еще раз повторю у меня очень плохая нервная система. Я начал нервничать, 75.000 компенсация моральная, 25.000 компенсация за штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2021 По вам не было видно что вы сильно нервничали. А только писали в чат " +2 Хаха Вг'' И тому подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #9 Опубликовано 16 мая, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 3.7 Устава МВД. Компенсацию выплатил, скриншот в спойлере: Спойлер Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться