𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Weichs_Nacht 2. Никнейм сотрудника: Rik_Sanches 3. Суть: Пруээт, выдал мне штраф 30к, но надо было выдать штраф 10к, вообщем неверный штраф требую компенс в 60к на банк счет 241179. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Ns9UAqd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Denniza 0 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю , Инспектор СР Капитан СанчесСделаю вам компенсацию в 20.000 рублей , т.к. СТ 2.14п.5 за которую я вам случайно выписал(смотрю одно говорю другое, извиняюсь) административный штраф в размере 30.000 рублей , но имеет административный штраф в размере 10.000 рублей , а СТ 2.14п.4 которую я вам должен был выписать имеет административный штраф в размере 30.000 рублей. Но выписал 2.14п.5 в сумму 30.000 , а не в 10.000 Компенсирую сумму в 20.000 рублей Скрин компенсации: "Кликабельно" Изменено 15 мая, 2021 пользователем Rik_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2021 Еще два раза по 20.000 тысяч рублей на счет 241179, так как у меня и-за вас было ровно 55.000 штрафов и я не мог никак их оплатить, и мне пришлось поехать со штрафами, по пути меня хотели лишить и я оооочень испугался и моя нервная система пострадала. Требую еще 40.000 тысяч моральной компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Denniza 0 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Я вам всё сказал , объяснил и выписал компенсацию , если лидер скажет выплатить остальные 40.000 рублей я выплачу Ожидаем ответ лидера.Доказательство нарушения: Изменено 15 мая, 2021 пользователем Rik_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2021 3.7 - Заносить и выносить граждан и коллег, в том числе и себя, в федеральный розыск или базу штрафов ГИБДД при отсутствии факта нарушения Уголовного кодекса и кодекса об административных правонарушениях соответственно.Я не ехал по обочине. Штраф выдан без причин. Компенсация полная мне не выплачена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич.Давайте приступим к разбору ситуации. 1) Вам будет выплачена компенсация в размере 15 тысяч рублей. 10.000 за нарушение статьи 2.14 п.5 и 5.000 за нарушение пункта 1 всё той же статьи. Так как выписал сотрудник Вам данную сумму случайно, наказывать его я не вижу смысла.Ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Компенсация выплачена, скриншот в спойлере: Спойлер Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться