Перейти к содержанию
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕.

ГУОБДД г.Невский - Rik_Sanches

Рекомендуемые сообщения

𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕.

1. Ваш никнейм: Weichs_Nacht
2. Никнейм сотрудника: Rik_Sanches
3. Суть: Пруээт, выдал мне штраф 30к, но надо было выдать штраф 10к, вообщем неверный штраф требую компенс в 60к на банк счет 241179.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Ns9UAqd

Поделиться сообщением

Lucifer_Denniza

Здравия желаю , Инспектор СР Капитан Санчес
Сделаю вам компенсацию в 20.000 рублей , т.к. СТ 2.14п.5 за которую я вам случайно выписал(смотрю одно говорю другое, извиняюсь) административный штраф в размере 30.000 рублей , но имеет административный штраф в размере 10.000 рублей , а СТ 2.14п.4 которую я вам должен был выписать имеет административный штраф в размере 30.000 рублей. Но выписал 2.14п.5 в сумму 30.000 , а не в 10.000
Компенсирую сумму в 20.000 рублей 

Скрин компенсации: "Кликабельно"

Изменено пользователем Rik_Sanches

Поделиться сообщением

𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕.

Еще два раза по 20.000 тысяч рублей на счет 241179, так как у меня и-за вас было ровно 55.000 штрафов и я не мог никак их оплатить, и мне пришлось поехать со штрафами, по пути меня хотели лишить и я оооочень испугался и моя нервная система пострадала. Требую еще 40.000 тысяч моральной компенсации.

Поделиться сообщением

Lucifer_Denniza

Я вам всё сказал , объяснил и выписал компенсацию , если лидер скажет выплатить остальные 40.000 рублей я выплачу
Ожидаем ответ лидера.

Доказательство нарушения:

Изменено пользователем Rik_Sanches

Поделиться сообщением

𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕.

3.7 - Заносить и выносить граждан и коллег, в том числе и себя, в федеральный розыск или базу штрафов ГИБДД при отсутствии факта нарушения Уголовного кодекса и кодекса об административных правонарушениях соответственно.
Я не ехал по обочине. Штраф выдан без причин. Компенсация полная мне не выплачена.

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич.
Давайте приступим к разбору ситуации.

1) Вам будет выплачена компенсация в размере 15 тысяч рублей. 10.000 за нарушение статьи 2.14 п.5 и 5.000 за нарушение пункта 1 всё той же статьи.

Так как выписал сотрудник Вам данную сумму случайно, наказывать его я не вижу смысла.

Ожидаем вердикта СЗФ.

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас, уважаемый!
Компенсация выплачена, скриншот в спойлере:

Спойлер

araHYmzY1CU.jpg?size=369x664&quality=96&sign=7385052a29e8e8c37f971d51098836e2&type=album

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...