Pavlusharu 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lancel_Lannister 2. Никнейм сотрудника: Max_Scaletta 3. Суть жалобы: ЕПП на служебном авто, я такое осуждаю конечно, к остальным действиям сотрудника претензий не имею, за все свои неправильные действия готов получить наказание, к действиям администрации вопросов также нет. За музыку на фоне также прошу прощения, играло все подряд=). Нарушение сотрудника с 4:55 4. Доказательства: Изменено 15 мая, 2021 пользователем Pavlusharu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 30 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2021 Доброго времени суток! Перезалейте видеоролик, так как в данный момент он недоступен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlusharu 0 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2021 Приду домой перезалью) извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlusharu 0 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2021 Текс, ну думаю работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 30 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2021 Сотрудник получит блокировку аккаунта за игнорирование дорожного полотна при погоне, дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlusharu 0 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2021 Никак нет, спасибо за понимание=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕸𝖆𝖝.𝕾𝖈𝖆𝖑𝖊𝖙𝖙𝖆 0 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2021 Здравия желаю всем кто здесь находится! Я Max_Scaletta, конечно виноват, но такое дело я вообще не знал что епп можно только на тазиках(ВАЗАХ), тем самым я написал в рапорт можно ли мне 15 км/ч ехать на бмв 60 мне сказали нет я сразу же съехал на дорогу. Приношу свои глубочайшие извинения за не удобство, если остался какой-то осадок могу возместить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 30 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2021 Как говорится незнание, не освобождает от ответственности. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться