Перейти к содержанию
_Konstantin_

ГИБДД г.Мирный - Andrey_Sidorov

Рекомендуемые сообщения

_Konstantin_

1. Ваш никнейм: Konstantin_Abramow
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Sidorov
3. Суть: Нон РП ган + прокрутка, так же сотрудник говорит что у него в руках нечего нету, потом вспоминает что у него прибор.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Qp8jJYJn248 https://www.youtube.com/watch?v=FJIb-IhoRsg https://www.youtube.com/watch?v=CaiWPK0eYFs

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Ожидаем ответа сотрудника. 

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Здравия желаю!
Замер тонировки производиться на удержание кнопки "E", так же кнопка "E" - это скролл оружия, поэтому по OOC он взял оружие, но по IC он не отыграл его.
Сотрудник не нажал на кнопку "R", следовательно по IC в руках оружия нет, а обычный scroll.
- [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R"

На счет тауметра:
-Да, у меня ничего в руках нет.
-А у вас в руках ничего не было?
-Та, только прибор.

Ожидайте ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Andrey_Romanovic

Доброго времени суток. Во первых, когда я начал измерять тонировку(клавиша E) у меня случилась прокрутка. Из за того что система не сработала прокрутка была несколько раз. Во вторых, у меня не было нонрп ган, так как я не использовал его.  В третьих, я немного замешкался из-за неожиданного вопроса, но я вам ответил правильно и внятно. С своей стороны не вижу никаких нарушений.

Доказательства:

Поделиться сообщением

_Konstantin_

Если что, в настройка нужно убирать прокрутку оружия с клавиши Е, что бы не было подобных моментов.

Вы достали оружие без отыгровок 5.7 - Использование оружия без RolePlay отыгровки. [Выговор], затем совершили прокрутку

Если вы нарушений в своих действиях не видите, уйдите из ГИБДД по собственному, пока не поставили под удар выше стоящее руководство. (РП- это не твоё)

Так же вы обманули гражданина, сказав что причина остановки проверка документов, потом начали проверять тонеровку.(Время на вашем видео 0:50)

Изменено пользователем _Konstantin_
Дополнял

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin
1 час назад, _Konstantin_ сказал:

Если что, в настройка нужно убирать прокрутку оружия с клавиши Е, что бы не было подобных моментов.

Вы достали оружие без отыгровок 5.7 - Использование оружия без RolePlay отыгровки. [Выговор], затем совершили прокрутку

Если вы нарушений в своих действиях не видите, уйдите из ГИБДД по собственному, пока не поставили под удар выше стоящее руководство. (РП- это не твоё)

Так же вы обманули гражданина, сказав что причина остановки проверка документов, потом начали проверять тонеровку.(Время на вашем видео 0:50)

Сотрудник не использовал его в IC процессе и никак не пользовался им.

Моё мнение таково:
Сотрудник Scrollнул оружие, но не перезарядил его и не отыграл, а также не использовал его в IC процессе (не стрелял, не угрожал).
- [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R"

По IC в руке его не было и он им не пользовался и по сути у сотрудника в руке был воздух. 

Кнопка E и R забинжены самими разработчиками по стандарту, поэтому тут я не вижу чего-либо зазорного.
Сотрудник имеет право остановить вас по проверке документов:
2.1 Водитель механического транспортного средства обязан: (ПДД)

2.1.1 Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки:
- документ, удостоверяющий личность;
- водительское удостоверение соответствующей категории;
- регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп;
- в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси.
Устав МВД:
Сотрудник имеет право/обязан:

2.24 - Останавливать водителей для проверки документов и их наличия.
Причина остановки первоначальная была проверка документов, а не замер тонировки, т.к. по IC сотрудник не знал без прибора о том, что вы нарушили статью 2.13 КоАП.
Я не вижу сильной вины сотрудника. В IC процессе оружие не использовал оружие.

Изменено пользователем Gleb_Shkarupin

Поделиться сообщением

_Konstantin_

Какое дисциплинарное взыскание будет для сотрудника? 

И когда я увидел ствол, был под впечатлением. Так как не знал как сотрудник собирается его применить.

Изменено пользователем _Konstantin_
Дополнял

Поделиться сообщением

Andrey_Romanovic

Какое впечатление?  В данной ситуации, даже намека на использование оружия не было. Как писали выше, в руках по IC у меня был только прибор для замера тонировки.  Хочу заметить, что вы сначала писали про нон рп ган и прокрутку. Вам ответил я и мой лидер. Потом вы начали писать про "обман гражданина" и вам тоже по фактам ответили. Сейчас вы просите меня наказать за вашу бурную фантазию. С таким воображением, советую вам занятся творческой деятельностью.

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас, уважаемый!

Сотрудник всего лишь пролистал оружие, при замере тонировки, но никак не использовал его, это не является нарушением.

Вполне возможно, что сотрудник забыл о нахождении прибора в его руках, критичных нарушений в этом нет.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...