_Konstantin_ 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Konstantin_Abramow 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Sidorov 3. Суть: Нон РП ган + прокрутка, так же сотрудник говорит что у него в руках нечего нету, потом вспоминает что у него прибор. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Qp8jJYJn248 https://www.youtube.com/watch?v=FJIb-IhoRsg https://www.youtube.com/watch?v=CaiWPK0eYFs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2021 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2021 Здравия желаю! Замер тонировки производиться на удержание кнопки "E", так же кнопка "E" - это скролл оружия, поэтому по OOC он взял оружие, но по IC он не отыграл его. Сотрудник не нажал на кнопку "R", следовательно по IC в руках оружия нет, а обычный scroll.- [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R" На счет тауметра: -Да, у меня ничего в руках нет. -А у вас в руках ничего не было? -Та, только прибор. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanovic 2 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2021 Доброго времени суток. Во первых, когда я начал измерять тонировку(клавиша E) у меня случилась прокрутка. Из за того что система не сработала прокрутка была несколько раз. Во вторых, у меня не было нонрп ган, так как я не использовал его. В третьих, я немного замешкался из-за неожиданного вопроса, но я вам ответил правильно и внятно. С своей стороны не вижу никаких нарушений. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Konstantin_ 0 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Если что, в настройка нужно убирать прокрутку оружия с клавиши Е, что бы не было подобных моментов. Вы достали оружие без отыгровок 5.7 - Использование оружия без RolePlay отыгровки. [Выговор], затем совершили прокрутку Если вы нарушений в своих действиях не видите, уйдите из ГИБДД по собственному, пока не поставили под удар выше стоящее руководство. (РП- это не твоё) Так же вы обманули гражданина, сказав что причина остановки проверка документов, потом начали проверять тонеровку.(Время на вашем видео 0:50) Изменено 15 мая, 2021 пользователем _Konstantin_ Дополнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, _Konstantin_ сказал: Если что, в настройка нужно убирать прокрутку оружия с клавиши Е, что бы не было подобных моментов. Вы достали оружие без отыгровок 5.7 - Использование оружия без RolePlay отыгровки. [Выговор], затем совершили прокрутку Если вы нарушений в своих действиях не видите, уйдите из ГИБДД по собственному, пока не поставили под удар выше стоящее руководство. (РП- это не твоё) Так же вы обманули гражданина, сказав что причина остановки проверка документов, потом начали проверять тонеровку.(Время на вашем видео 0:50) Сотрудник не использовал его в IC процессе и никак не пользовался им. Моё мнение таково: Сотрудник Scrollнул оружие, но не перезарядил его и не отыграл, а также не использовал его в IC процессе (не стрелял, не угрожал).- [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R" По IC в руке его не было и он им не пользовался и по сути у сотрудника в руке был воздух. Кнопка E и R забинжены самими разработчиками по стандарту, поэтому тут я не вижу чего-либо зазорного. Сотрудник имеет право остановить вас по проверке документов:2.1 Водитель механического транспортного средства обязан: (ПДД) 2.1.1 Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки: - документ, удостоверяющий личность; - водительское удостоверение соответствующей категории; - регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп; - в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси.Устав МВД: Сотрудник имеет право/обязан:2.24 - Останавливать водителей для проверки документов и их наличия. Причина остановки первоначальная была проверка документов, а не замер тонировки, т.к. по IC сотрудник не знал без прибора о том, что вы нарушили статью 2.13 КоАП. Я не вижу сильной вины сотрудника. В IC процессе оружие не использовал оружие. Изменено 15 мая, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Konstantin_ 0 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Какое дисциплинарное взыскание будет для сотрудника? И когда я увидел ствол, был под впечатлением. Так как не знал как сотрудник собирается его применить. Изменено 15 мая, 2021 пользователем _Konstantin_ Дополнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanovic 2 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2021 Какое впечатление? В данной ситуации, даже намека на использование оружия не было. Как писали выше, в руках по IC у меня был только прибор для замера тонировки. Хочу заметить, что вы сначала писали про нон рп ган и прокрутку. Вам ответил я и мой лидер. Потом вы начали писать про "обман гражданина" и вам тоже по фактам ответили. Сейчас вы просите меня наказать за вашу бурную фантазию. С таким воображением, советую вам занятся творческой деятельностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #9 Опубликовано 16 мая, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Сотрудник всего лишь пролистал оружие, при замере тонировки, но никак не использовал его, это не является нарушением. Вполне возможно, что сотрудник забыл о нахождении прибора в его руках, критичных нарушений в этом нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться