Alexander_DeFlorian 23 · ID: #21 Опубликовано 16 мая, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Жалоба находится в стадии рассмотрения, могу выйти за рамки 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #22 Опубликовано 17 мая, 2021 Сотрудник будет заблокирован на сервере за нарушение пункта 7.1.3 ВПС. Сотрудник был бы прав, если это была погоня, но в данном случае подрез неуместен. Перехода на личности не замечено. Предоставьте счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #23 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) Цитирую пункт 7.1.3 ВПС Цитата 7.1.3 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной Намеренное создание аварийной ситуации было от человека, который написал жалобу. Он ехал по встречке, в жизни, если я увидел бы на встречке авто, которое не нарушает ничего и авто, которое летит по встречке на него, то подрез сделан был бы для сохранения жизни гражданину. К тому я не уехал после подреза, а уехал он - соответственно вопросов у него не было. Если бы он остался - отыграли бы ДТП и сотрудники нас оформили. Был бы я виновен - оплатил штраф и ремонт человеку. По вашему в жизни если такая ситуация, то я должен сначала начать погоню, когда время идёт на секунды и человек может умереть? Так-же цитирую ещё один подпункт ВПС Цитата - Если у пострадавшего в ДТП нет претензий или он вовсе уехал - отыгрывать ДТП не требуется, наказан никто не будет Хотя он не был пострадавшим, т.к сам по встречке ехал, но вопросов у него на месте не возникло почему-то. Повторяю, данный подрез был совершён в целях РП сохранения жизни гражданским лицам. Цитата Сотрудник был бы прав, если это была погоня, но в данном случае подрез неуместен. Почему неуместен? В жизни, если бы вы увидели такое, то не спасли бы жизнь человеку с помощью подреза, а просто смотрели бы как жига в гармошку сложилась? Из таких внезапных РП ситуаций и должен состоять РП сервер, а не всё как по шаблону... Изменено 18 мая, 2021 пользователем あなたへのカボ Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шкода бэнг 0 · ID: #24 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) 17 минут назад, あなたへのカボ сказал: Цитирую пункт 7.1.3 ВПС Намеренное создание аварийной ситуации было от человека, который написал жалобу. Он ехал по встречке, в жизни, если я увидел бы на встречке авто, которое не нарушает ничего и авто, которое летит по встречке на него, то подрез сделан был бы для сохранения жизни гражданину. К тому я не уехал после подреза, а уехал он - соответственно вопросов у него не было. Если бы он остался - отыграли бы ДТП и сотрудники нас оформили. Был бы я виновен - оплатил штраф и ремонт человеку. По вашему в жизни если такая ситуация, то я должен сначала начать погоню, когда время идёт на секунды и человек может умереть? Так-же цитирую ещё один подпункт ВПС Хотя он не был пострадавшим, т.к сам по встречке ехал, но вопросов у него на месте не возникло почему-то. Повторяю, данный подрез был совершён в целях РП сохранения жизни гражданским лицам. ну тебе ж сказали, ты не прав) не уссерайся так доказывать, лучше бабки уже отправляй) 989503 - счет так же скрин компенсы пж у цешки рем не дешевый))) Изменено 17 мая, 2021 пользователем street sruckers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #25 Опубликовано 18 мая, 2021 Гражданин вполне мог увернуться от столкновения и не стоило его подрезать. Компенсацию перевел, скриншот в спойлере: Спойлер Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться