Mihail_Parigin 8 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Albert_Harahorkin 2. Никнейм сотрудника: Martin_Henriksson 3. Суть: Сотрудник без причины в городе открыл огонь по моему авто, не дав три предупреждения и даже не отыграв своё оружие. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=6ZAGlq5VSKw Изменено 15 мая, 2021 пользователем Serega_Turov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю, я тот самый сотрудник, на чье имя написана жалоба. Начнем: 1) Вы протаранили патрульное авто 2 раза. Это угроза жизни сотрудникам МВД, за это Вы и были расстреляны. 2) Так же до этого вы нас не однократно провоцировали. (Около Вокзала Приволжска, катались за нами) 3) Оружие было отыграно. 4) Ожидайте встречную жалобу за BH + OFF от погони. Док-ва: *Тык* Таймкоды: Первый подрез - 0:03 Второй подрез - 0:18 Отыгровки оружия - 0:22 Жалобу передал Лидеру. Ожидаем ответа Лидера/CЗФ. Изменено 15 мая, 2021 пользователем Martin_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Parigin 8 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2021 Вы все равно не могли открывать огонь после 1 предупреждения!!! Вы были на машине, поэтому мне можно было прыгать и у меня вылетело! Жду компенсацию за сломанное авто. Читайте: Цитата Глава 2. Принципы деятельности полиции, их обязанности и права 2.23 - Открывать огонь исключительно после минимум 3-х предупреждений об открытии огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Patapov 4 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич.Давайте приступим к разбору ситуации. 1) Огонь открыт обоснованно, единственное что упустил сотрудник, это 3 предупреждения перед открытием огня. Вы 2 раза сильно подрезали служебное авто, за что и были остановлены таким способом, так как представляли большую угрозу для общества. 2) Сотрудники устранили основную проблему - автомобиль, но Вас не имели право убивать. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 2.11 устава МВД, а также 2.23 устава МВД: Цитата 2.11 - Охранять жизнь и здоровье граждан любыми возможными средствами, не нарушая при этом устав. 2.23 - Открывать огонь исключительно после минимум 3-х предупреждений об открытии огня. Ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2021 Как-то подозрительно у вас вылетело. Прямо в тот момент, когда вы умерли) Предоставьте док-ва вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Parigin 8 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2021 Компенсацию переведите за произошедшее пожалуйста Он же меня изрешетил просто... Счет 654359 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Patapov 4 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2021 Забыл уточнить, вы также будете наказаны за OFF от ареста. BH увидел только один раз, возможно МК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Parigin 8 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2021 У меня вылетело в тот момент Обратите внимание на красный треугольник рядом с ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2021 Вы могли просто выдернуть интернет, было бы тоже самое. Предоставьте док-ва вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Parigin 8 · ID: #10 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) По просьбе админа предоставлю Вам итак в жалобе на граждан уже отвeтили насчет вылета. Ожидаю вердикта. Изменено 16 мая, 2021 пользователем Serega_Turov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #11 Опубликовано 16 мая, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Сотрудник будет наказан выговором за нарушение пунктов 2.11 и 2.23 Устава МВД. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение