Перейти к содержанию
Mihail_Parigin

ГИБДД г.Мирный - Sakuta_Ackerman & Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Mihail_Parigin

1. Ваш никнейм: Albert_Harahorkin
2. Никнейм сотрудника: Sakuta_Ackerman & Danil_Balanil
3. Суть: Sakuta_Ackerman зачем-то включил сирену и начал таранить меня и создавать аварийные ситуации просто так, даже не обозначив погоню, а значит нарушил не только свои уставные документы, а ещё и соответствующие пункты ВПС. Danil_Balanil же в это время несколько раз сматерился.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=eAx46gCi00I

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Ожидаем ответа сотрудника. 

Поделиться сообщением

Sakuta_Ackerman
2 часа назад, Serega_Turov сказал:

3. Суть: Sakuta_Ackerman зачем-то включил сирену и начал таранить меня и создавать аварийные ситуации просто так, даже не обозначив погоню, а значит нарушил не только свои уставные документы, а ещё и соответствующие пункты ВПС. Danil_Balanil же в это время несколько раз сматерился.

Я ору с вас...провоцировать ГИБДД, а потом кидать ЖБ, умно

Ожидайте док-ва в течение времени. (поем шашлык, обрежу видео, залью и кину)

Так-с. Начнём разбор. 0:02 намеренный подрез служебного авто. 0:05 опять подрез. Если бы был один, то ладно, можно было бы сказать что случайно, но два. Я подумал вы в состояние опьянения, и решил не выпускать вас на дорогу, кто знает, кого вы ещё собьёте. Предупреждение дал на выходе из СТО, ибо на территории СТО мы помешали-бы проезду другим авто. Нарушений со своей стороны не увидел, тему можно закрывать.

Док-ва https://www.youtube.com/watch?v=mvGv3pjNd_Q

Поделиться сообщением

Mihail_Parigin

Хорошо. Я вас один раз немного задел, после чего вы начали меня таранить, создавать аварийную сииуацию для других участников дорожного движения, так и не обьявив о погоне! Это приравнмвается к обычному тарану, наказуемому по ВПС. Да и вообще такие спец.маневры в данной ситуации неуместны.

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Здравия желаю!
Вижу, как сотрудник перекрывал вам дорогу и использовал спец.манервы.
Вы специально спровоцировали сотрудника и это уже не один раз!
Это можно доказать тем, что в 16:20 началась погоня за вами, вы таранили сотрудников, меня, ушли с 2 мест ДТП, сбили насмерть 2 гражданина.
От вас я вижу таран.

Спойлер

MRw6Z.png

Спойлер

MRw2c.png

Тут вы меня тараните, хотя я перекрываю вам дорогу, поняв, что вы в безвыходной ситуации вы выдергиваете шнур, следовательно уход от RP.

Спойлер

MRyAU.png

Получается с вашей стороны была провокация по ситуации с Сакутой.
6.16 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация

Далее по ситуации, которую я прикрепил:

6.15 — [Уход от RP] - Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К этому пункту относятся случаи выхода из игры во время RP-ситуации

• Вы также будете заблокированы, если:

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже

- Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу

- Уйдете от полиции по воде

• Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП, которое было создано путем тарана одного из участников, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть ситуация в виде ДТП – играйте ее, однако есть несколько моментов:

- Если у пострадавшего в ДТП нет претензий или он вовсе уехал - отыгрывать ДТП не требуется, наказан никто не будет

- Разрешается отыграть ДТП без вызова ДПС, путем возмещения ущерба пострадавшему

- Если Вы покинули место ДТП, а пострадавший остался на месте - Вы будете наказаны согласно пунктам о таране/подрезе в зависимости от произошедшей ситуации

- ДТП с общественным транспортом отыгрывается исключительно путем возмещения ущерба через мобильное приложение банка или на руки без вызова ДПС в формате диалога через "окошко". Разрешен простой не более 5 минут для разбора ситуации.

Также начало погони за вами в 16:20 от сотрудника Andrey_Sidorov,который координировал погоню в итоге.

Я не верю, что с вашей стороны провокации не было, также до этого у вас был друг-инкассатор, который вас чинил.

Изменено пользователем Gleb_Shkarupin
корректировка

Поделиться сообщением

Mihail_Parigin

Во-первых, таранить полицию при погоне можно. Во-вторых, я не провоцировал никого на нарушение ВПС, вы перепутали это и обычную провокацию полиции, хотя я просто предложил им погоняться. Честно не знаю, что у меня за друг-инкассатор. И вы ещё ничего не сказали по поводу действий этих двух сотрудников! Даже за мат ни слова!

И никого я не сбивал! Эти сотрудники просто начали меня таранить, в ответ на недопровокацию!

Изменено пользователем Serega_Turov

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

ВПС:
7.1.5
 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней

• Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения

• Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено.

• Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров

На счет мата сотрудников- они получат за это свое наказание, но провокация была.
"Че... Давайте погоню ---- "
-Да зачем нам это надо?
*Вы подрезаете патрульный автомобиль ради начала погони и развлечения*

Поделиться сообщением

Mihail_Parigin

Я вам рассказываю про одну ситуацию - вы мне приплетаете другое...

Провокация полиции не наказывается так и так.

И да, все то, что вы написали произошло уже после того, о чём пишу здесь я.

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Хорошо, в IRL адекватный гражданин будет провоцировать сотрудников и таранить гос.имущество, чтобы попасть на деньги?
Так еще и оплачивать ремонт своей машины?

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас, уважаемый!

Сотрудник Сакута получит выговор и блокировку за нарушение пункта 5.23 ВПФ, а Даниил получит предупреждение за нарушение пункта 4.10 ВПФ.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...