Ivan Antonow 7 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Antonow 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Toporov 4. Суть жалобы: Был задержан данным сотрудником и у меня к нему есть несколько вопросов: 1) Почему он один сотрудник ОМОН работает с сотрудником ГИБДД. 2) Почему применил дубинку, когда я просто стоял и не убегал от него. По системе он без проблем может надеть наручники, если человек просто стоит. 3) Почему причина задержания была названа уже к подъезду к УВД, а не во время задержания. 4) Как сотрудник узнал, что я нахожусь в машине? Я был на заднем сиденье, задние стёкла затонированы. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Video1 | Video2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Toporov 20 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2021 Здравия желаю! 1. С ДПС не запрещено ехать на поимку ООП. 2. Я вам кричал два раз и я не знал вдруг вы хотели устроить побег? 3. Призабыл, но за это могу понести наказание. 4. Через лобовое стекло было видно вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Antonow 7 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2021 2. Откуда мне знать, что вы кричите мне? Не я один был в автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Toporov 20 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2021 Ну вообще-то водитель вышел сразу же как я крикнул, а вы продолжали седеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2021 Приветствую, я являюсь лидером УВД по г.Невский. Согласен с ответом сотрудника, однако дополню пункт 2: причина задержания была названа, нигде не регламентировано, что она должна быть названа именно в момент задержания. Передано ПГС, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Antonow 7 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2021 Вопросы остались. У меня не одна претензия, а несколько. Вы ответили только на одну. Будьте добры, ответьте на все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2021 Один пункт я дополнил. По поводу остальных: я согласен с ответом сотрудника. Вот он: Цитата 1. С ДПС не запрещено ехать на поимку ООП.2. Я вам кричал два раз и я не знал вдруг вы хотели устроить побег?3. Призабыл, но за это могу понести наказание. 4. Через лобовое стекло было видно вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2021 Здравствуйте. 1. Работать с инспекторами ГИБДД не запрещено ни одним УД. 2. Согласен, тут применять дубинку не стоило. За данное нарушение с сотрудником будет проведена беседа, так как оно незначительное. 3. Причина была названа вам была, когда она должна быть названа нигде не регламентировано. 4. Камеры могли засечь то, что вы сели в машину к данному игроку, также не просвечиваемой тонировки не существует, тогда бы и вы ничего не увидели. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Antonow 7 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2021 Если вы действительно считаете, что наказание в виде беседы за необоснованное применение физической силы нормальным, то у меня уже не к сотруднику вопросы, а к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #10 Опубликовано 15 мая, 2021 Следящий администратор сам в праве выносить вердикт, если Вы не согласны - пишите в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #11 Опубликовано 15 мая, 2021 Вопросов к сотруднику у вас нет. Все претензии ко мне можете предъявить в соответствующем разделе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...