Ksenia_Dostoevskaya 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ksenia_Dostoevskaya 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Reich 4. Суть: Здравствуйте, посадили в КПЗ за 2.1 + 5.8 УаК РП. Просьба, предоставить доказательства моих нарушений. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://i.imgur.com/Iltb1zv.png Изменено 15 мая, 2021 пользователем Ksenia_Dostoevskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2021 Здравствуйте. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Reich 0 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2021 Ку прив бонжур! Я Сергей Рейх. Вначале вы были в "джайле", позже как вы вышли из него я приехал к вам(были на вокзале Приволжска) я подошёл к вам, представился и попросил передать документы, на что получил игнорирование. Насчёт статей: 2.1 - Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, наказывается лишением свободы на срок от 1 до 3 лет.5.8 - Неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции наказывается лишением свободы сроком на 2 года.Также попрошу вас предоставить док-ва где я вас задерживал на вокзале, чтобы утверждать что-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Dostoevskaya 0 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Reich сказал: Вначале вы были в "джайле", позже как вы вышли из него я приехал к вам(были на вокзале Приволжска) я подошёл к вам, представился и попросил передать документы, на что получил игнорирование. Я была в АФК, то есть отошла от компьютера, т.к. в деморгане делать особо нечего. И за неподчинение тут задерживать нельзя, т.к. его и нет. 3 минуты назад, Reich сказал: Также попрошу вас предоставить док-ва где я вас задерживал на вокзале, чтобы утверждать что-либо. На скриншоте и так понятно, что задержали меня именно вы. Всё ещё прошу предоставить доказательства моих нарушений 2.1 + 5.8 УаК РП. Изменено 15 мая, 2021 пользователем Ksenia_Dostoevskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Reich 0 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2021 Вот кусочек чата с вашим задержанием. Жду ваши вопросы и более полную док. базу Были афк с розыском? Ваши трудности. Нигде не прописан запрет на арест персонажа в АФК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Dostoevskaya 0 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2021 4 минуты назад, Reich сказал: Также попрошу вас предоставить док-ва где я вас задерживал на вокзале, чтобы утверждать что-либо. Эм, так вы сами написали, что приехали на вокзал Приволжска. 3 минуты назад, Reich сказал: Были афк с розыском? Ваши трудности. Нигде не прописан запрет на арест персонажа в АФК. Неподчинение не было. Жду доказательств 2.1 + 5.8 УаК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Reich 0 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2021 3 минуты назад, Ksenia_Dostoevskaya сказал: Я была в АФК, то есть отошла от компьютера, т.к. в деморгане делать особо нечего. И за неподчинение тут задерживать нельзя, т.к. его и нет. Изначально у меня было 2 звезды. Но вы мне выдали почему - то 5. В базе у вас было убийство, а также неподчинение(насчёт него расписал выше) Приложу скриншот с вашим кримреком(последними нарушениями) 3 минуты назад, Ksenia_Dostoevskaya сказал: Неподчинение не было. Жду доказательств 2.1 + 5.8 УаК РП. Я жду от вас более полные док-ва моей вины в чём либо. Знакомо твое понятие как презумпция невиновности? Если нет - гугл/яндекс/мозила/опера в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Dostoevskaya 0 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) 5 минут назад, Reich сказал: В базе у вас было убийство, а также неподчинение(насчёт него расписал выше) Приложу скриншот с вашим кримреком(последними нарушениями) Хорошо, у меня были 2 звезды за 2 убийства. Но неподчинения так же не наблюдаю. 5 минут назад, Reich сказал: Я жду от вас более полные док-ва моей вины в чём либо. Ваша вина в том, что вы дали мне розыск за неподчинение, хотя этого не было. И прошу доказательств, раз считаете, что оно было. Изменено 15 мая, 2021 пользователем Ksenia_Dostoevskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Reich 0 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2021 Только что, Ksenia_Dostoevskaya сказал: Хорошо, у меня были 2 звезды за 2 убийства. Но неподчинения так же не наблюдаю. Даже если вы в АФК, ваш персонаж просто стоит, тоесть он является РП персонажем. По правилам сервера не запрещено взаимодействовать с игроками находящимися в статусе АФК(Away From Keyboard рус: Отошёл от клавиатуры) Исходя из этого, я проверил вашу личность и данные с базы. Увидел там убийства и понял что "розыск" у вас из-за них, вследствии чего я и перевыдал вам розыск по статьям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Dostoevskaya 0 · ID: #10 Опубликовано 15 мая, 2021 6 минут назад, Reich сказал: В базе у вас было убийство, а также неподчинение Не вижу в базе никакого неподчинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Reich 0 · ID: #11 Опубликовано 15 мая, 2021 Если хотите, могу выплатить вам небольшую компенсацию за лишнее время в КПЗ(Изначально хотел выдать только 3 зв(2.1 по минималке и 5.8 по стандарту)) Для этого можете предоставить свой счёт мне в ЛС ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Dostoevskaya 0 · ID: #12 Опубликовано 15 мая, 2021 Вы меня должны были посадить на 20 минут за 2 убийства, за 2 звезды, которые у меня были. Но откуда - то взял неподчинение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Reich 0 · ID: #13 Опубликовано 15 мая, 2021 Насчёт розыска я отписал вам выше, предложил компенс, но как я понимаю вам это не интересно. Насчёт розыска - по 2.1 идёт перевыдача от 1 до 3 зв, 5.8 - 2 стабильно, на тот момент я "вспылил" и увёз вас "по полной" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Dostoevskaya 0 · ID: #14 Опубликовано 15 мая, 2021 Ещё раз повторяю, неподчинение не было. Если считаете, что было, то попрошу предоставить доказательства. У меня было 2 звезды, и посадить вы должны были меня соответственно за эти 2 звезды на 20 минут. Но приписали несуществующее неподчинение. Поэтому я требую, что бы вас наказали за неверную выдачу розыска. Из - за вас я просидела в КПЗ не 20 минут, как должна была за 2 убийства, а 50 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Reich 0 · ID: #15 Опубликовано 15 мая, 2021 По факту я имел право посадить за статью 2.1.1 УаК РП - 2.1.1. Убийство двух и более лиц наказывается лишением свободы на срок от 3 до 6 лет.Но в вашем случае итак пошёл на встречу. Более мои ответы поступят сугубо по просьбе Лидера/Следящего Администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Dostoevskaya 0 · ID: #16 Опубликовано 15 мая, 2021 27 минут назад, Reich сказал: Но в вашем случае итак пошёл на встречу. И посадили меня на 30 минут больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #17 Опубликовано 15 мая, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #18 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Приветствую, нарушений со стороны моего сотрудника не наблюдаю, у Вас уже имелся розыск. Розыск был за 2х убитых людей, то есть не мал, Вы были Опасным Преступником. Вердикт таков. Передано следящим. Изменено 15 мая, 2021 пользователем Daniil_Boyarskiy Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #19 Опубликовано 15 мая, 2021 Запросил доказательства нарушения 5.8 УАК. Ожидайте моего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Reich 0 · ID: #20 Опубликовано 15 мая, 2021 Я ошибся с выдачей розыска. Предоставьте ваш счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться