Maksim_West 15 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_West 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz 3. Суть: Без разбирательств накинул розыск, хотя я собирался уже уехать, и просил пропустить меня. Челу походу отчет надо, ну ничего страшного. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/54jwke9ab5g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 67 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2021 Добрый день. Являюсь данным сотрудником. На въезде на парковку УВД стоит знак "Кирпич", который, как Вы скорее всего знаете, запрещает дальнейший проезд. Это во-первых. Во-вторых, на Вашей видеозаписи видно как Вы специально проникли на парковку будучи обычным гражданским, а шлагбаум открывается исключительно сотрудникам МВД. Поэтому считаю что проникновение было незаконным, ведь Вы нагло проехали за мной, когда шлагбаум открылся. Ожидайте ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2021 Я проигнорировал знак, значит запрашивайте экипаж ДПС, пусть оформляют протокол в соответствии с КоАП РП:Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками, запрещающие въезд на территорию, - влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей. А въездом на охраняемый объект это назвать сложно. Проникновением будет считаться въезд на Военную часть, но никак не на служебную парковку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2021 [Начальник УВД] Доброго времени суток! Сотрудник должнен был дать вам время выехать,а не сразу начать накидывать ориентировку. Ожидайте ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. С сотрудником проведём беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться