Перейти к содержанию
Maksim_West

УВД г.Приволжск - Friedrich_Schwartz

Рекомендуемые сообщения

Maksim_West

1. Ваш никнейм: Maksim_West
2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz
3. Суть: Без разбирательств накинул розыск, хотя я собирался уже уехать, и просил пропустить меня. Челу походу отчет надо, ну ничего страшного.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/54jwke9ab5g

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Добрый день. 

Являюсь данным сотрудником.

На въезде на парковку УВД стоит знак "Кирпич", который, как Вы скорее всего знаете, запрещает дальнейший проезд. Это во-первых.

Во-вторых, на Вашей видеозаписи видно как Вы специально проникли на парковку будучи обычным гражданским, а шлагбаум открывается исключительно сотрудникам МВД.

Поэтому считаю что проникновение было незаконным, ведь Вы нагло проехали за мной, когда шлагбаум открылся.

Ожидайте ответа лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Maksim_West

Я проигнорировал знак, значит запрашивайте экипаж ДПС, пусть оформляют протокол в соответствии с КоАП РП:
Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками, запрещающие въезд на территорию, - влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей.
А въездом на охраняемый объект это назвать сложно. Проникновением будет считаться въезд на Военную часть, но никак не на служебную парковку :)

Поделиться сообщением

VIadimir_Nevskiy

[Начальник УВД]

Доброго времени суток!

Сотрудник должнен был дать вам время выехать,а не сразу начать накидывать ориентировку.

Ожидайте ответ СЗФ

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. С сотрудником проведём беседу. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...