Victoria_Erofeeva 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Victoria_Erofeeva 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Toporov4. Суть жалобы: Сидела на пассажирском, ничего противозаконного не совершала, выдали розыск -_- 5. Доказательства: https://imgur.com/a/1z6MyAG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Toporov 20 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю! У нас была погоня за Артём Шашки его водитель был ТПхнут в деморган за ЕПП и ЕПР начали пешую погоню, но вы на своём х5 забрали его. Возле банка я увидел ваш ник за рулём и выдал по ID (номерам: с128ар63.) Я не знаю когда вы успели пересесть. Может когда заехали на Автостоянку в Мирном. Изменено 15 мая, 2021 пользователем Vladimir_Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victoria_Erofeeva 0 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Мы не пересаживались вообще, Edward_Johnson был за рулём на протяжении часа. Прошу предоставить видео фиксацию, что именно я находилась за рулём того самого x5 Изменено 15 мая, 2021 пользователем Victoria_Erofeeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Toporov 20 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2021 Если вы говорите что Edward_Johnson был за рулём целый час, то почему у вас на скрине за рулём Артём Шашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2021 Приветствую, я являюсь лидером УВД по г.Невский. Ждем док-ва нарушения от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Toporov 20 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2021 1 час назад, Roman_Sudılovskı сказал: Приветствую, я являюсь лидером УВД по г.Невский. Ждем док-ва нарушения от сотрудника. Док-ков нету. Готов понести наказание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2021 В связи с отсутствием док-в, предъявите Ваш банк. счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Toporov 20 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2021 Док-ва нашлись у моего помошника: Mikhail_Efremov спасибо ему. Но оказывается я ошибся айди с вашим другом. Док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=DLfIZ0gmQDg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2021 Как сказал сотрудник, компенсация была выплачена, соответственно жалобу можно закрывать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victoria_Erofeeva 0 · ID: #10 Опубликовано 15 мая, 2021 Никакая компенсация не была выплачена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #11 Опубликовано 15 мая, 2021 Здравствуйте. Доказательств вашего нарушения у сотрудника нет. Предоставьте банковский счёт для оплаты компенсации. Сотруднику будет выдан письменный выговор за отсутствие доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victoria_Erofeeva 0 · ID: #12 Опубликовано 16 мая, 2021 479696 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Toporov 20 · ID: #13 Опубликовано 16 мая, 2021 54 минуты назад, Victoria_Erofeeva сказал: 479696 Вообще-то вашему другу было оплачено, но что-бы вы не жаловались то я вам скинул компенсацию. До-ва: https://yapx.ru/v/MSYJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victoria_Erofeeva 0 · ID: #14 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Я ничего не знала о данной компенсации и не соглашалась даже. Вопросов нет, можете закрывать. Изменено 16 мая, 2021 пользователем Victoria_Erofeeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #15 Опубликовано 16 мая, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...