Maksim_West 15 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_West 2. Никнейм сотрудника: Morty_Sanches 3. Суть: 1) Незаконное требование покинуть парковку, как следствие - розыск без причины. 2) Бредовые отыгровки разбития стекла автомобиля (использованы слишком часто). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JIsWS3WGYo4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2021 Доброго времени суток. Начнём с того что розыск с причиной вы бегали и путали меня а точнее ваш друг. Я попросил покинуть парковку и вы просто проигнорировали. Следовательно за это и был розыск. В конце я вас отпустил. Что-бы не было дальнейших проблем. Но вы к сожалению не прикрепили это. Отыгровки в полне РП. Ждём ответа Лидера ГУОБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2021 Розыск за то, что мой друг бегал? И за то, что я, отказался, по вашему незаконному требованию, покидать парковку? При этом пошел к старшему уточнять, что за хрень происходит, но тебе было по барабану, тебе надо розыск накинуть. То, что ты меня отпустил, роли не играет, ты ссыканул - вот и отпустил, чтобы проблем не понабраться. Но увы и ах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2021 Ответ я дал. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич.Давайте приступим к разбору ситуации. 1) Просто так находиться на территории парковки Вы действительно не имели право, но законных требований от сотрудника я не увидел, он ничего Вам не разъяснил, а можно сказать просто начал считать. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 3.7 устава МВД: Цитата 3.7 - Заносить и выносить граждан и коллег, в том числе и себя, в федеральный розыск или базу штрафов ГИБДД при отсутствии факта нарушения Уголовного кодекса и кодекса об административных правонарушениях соответственно. Ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2021 Я буду наказан выговором. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2021 На парковке я находился не просто так, я пришёл на собеседование, об этом сказано в начале видео, прошу заметить. Также хочу узнать, что вы думаете про неоднократное использование /try без минимального временного интервала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #8 Опубликовано 16 мая, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Сотрудник не назвал четких оснований для выдворения Вас за территорию парковки, за это он будет наказан предупреждением согласно пункту 3.7 Устава МВД. С сотрудником будет проведена беседа относительно его отыгровок, так как не наблюдаю пункта в ВПС про перевод RP в свою сторону. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться