Pavel_Prokurov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Sergei_Jobs 2. Название фракции: Гибдд-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Teodor_Zubenko Adam_Zubenko Vladislav_Winchester 4. Суть жалобы: Данные сотрудники нарушили следующие пункты федерального закона о полиции Ст.4.1 гласит о том что сотрудник должен представиться при обращении к гражданину, они этого не сделали, 4.3 гласит что сотруднику запрещено пострекать или подшучивать над кем либо даже в косвенной форме, 6.1.4 сотрудник не имеет право нарушать злостно УК РП и КоАП в видео ясно видно где сотрудники оскорбляли, данный экипаж патрулировал на чужой местности, это была территория УГИБДД-П, они сказали что была погоня за нами, прошу предоставить док-ва на данную погоню в конце ролика данные сотрудники изменили мне статьи хотя уже выписали штрафы на меня Прошу предоставить все док-ва на выданные статьи а это 319 УК.РП 20.1.1 КоАП 19.3 КоАП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2021 Здравствуйте, я один из сотрудников, на которого была написана жалоба. Мой никнейм Adam_Zubenko. Давайте начнем разбирательство. Ваша жалоба нарушает "Правила подачи жалоб" Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также на вашем видео не слышно вашего голоса. Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2021 Доброго времени суток! На вашей записи вы взаимодействуете с сотрудниками ГИБДД с помощью войс чата, следовательно, звук вашего микрофона должен быть слышен на видеоматериале. Если у вас имеется запись с работающим звуком войс чата от вашего лица - просьба предоставить ее в данную тему. В противном случае, жалоба будет закрыта, так как вы нарушили правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2021 Здраствуйте я являюсь Vladislav_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться