Stanislav_Biryulevsky 0 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Stanislav_Biryulevsky 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Tulin 4. Суть: Перевод рп в свою сторону ибо моя дверь могла быть закрыта и конкретно тут должна была быть отигровка try доказательства прикреплены ниже 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://yapx.ru/v/MRUSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey9233 1 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) Доброй ночи. Приложите доп. доказательства., что с вами был именно рп процесс. Не ясна полная суть. Вы же, так же сидите в авто. Или Вас сотрудник вытащил из машины?. Изменено 14 мая, 2021 пользователем sergey9233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Biryulevsky 0 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2021 Доказательства что меня вытащили из машины https://yapx.ru/v/MRc67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey9233 1 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2021 Как я вижу Вы в машине. Приложите как я сказал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Biryulevsky 0 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) так я скинул скрин где я уже не в машине и уже сразу в наручниках Изменено 15 мая, 2021 пользователем Stanislav_Biryulevsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 14 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Изменено 15 мая, 2021 пользователем Антон Залуцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey9233 1 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2021 Не ясно, приложите док-ва После, приложим док-ва сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Biryulevsky 0 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2021 какие еще нужны доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey9233 1 · ID: #9 Опубликовано 16 мая, 2021 Отыгровка, что машина закрыта, нет. Или же она есть у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 14 · ID: #10 Опубликовано 16 мая, 2021 Здравия желаю, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный. Запросил доказательства от сотрудника дабы увидеть полную картину происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #11 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный.Взял жалобу на рассмотрение. Изменено 16 мая, 2021 пользователем Vyacheslav_Richi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Белый 0 · ID: #12 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Доброе время суток ... уважаемый администратор с вами не согласен .....суть в том что была погоня за вадителем и мы за ним гонялись где-то мин 15 потом ани решили здатся инспектор подошол разбил окно и достал водителя после чего он будучи тоже полицейским начал отмазывать своего друга у Сергея есть видос там всё видно там было всё правельно зделано и нет там NonRP всё зделано правельно 17 минут назад, Иван_Белый сказал: Изменено 16 мая, 2021 пользователем Иван_Белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey9233 1 · ID: #13 Опубликовано 17 мая, 2021 Предоставьте док-ва, что машина закрыта у Вас. Или же их нет, то тогда какие могут быть вопросы. И где написано, что бы я отыграл с try? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #14 Опубликовано 17 мая, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный.Разберём вашу жалобы: 1) Не заметил перевод RP, так как в случае неподчинения, сотрудник имеет право вытащить вас из машины, а также задержать за 5.8 УаК. На скриншотах видно, как вас вытащили из машины и одели наручники. Цитата Перевод рп в свою сторону ибо моя дверь могла быть закрыта и конкретно тут должна была быть отигровка try доказательства прикреплены ниже Итог: нарушений не заметил. Если есть вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #15 Опубликовано 18 мая, 2021 Здравствуйте. Сотрудник уже понёс наказание за подобное нарушение. Во избежание повторения нарушений, проведем с ним беседу на эту тему. Тему я закрываю, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться