𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Volker_Nacht 2. Никнейм сотрудника: Carter_Eliseev 3. Суть: 00:58 причины открытия огня? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=VNFbf2XBfK4&ab_channel=Rostislav_Latypov Жду выплаты компенсации в размере 100.000 за испорченное настроение и разбитую машину в хлам. Счет 241179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2021 [Гл.Зам.Нач.УВД] Приветствую. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2021 Здравствуйте! Начнем разбор жалобы собственно. Патрульные автомобили пытались вас остановить,но вы таранили их. Это считается как 16.1\16.2УК РП ,А именно Угроза сотруднику полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2021 Я их не таранил, они сами подьезжали ко мне и я не успевал давать по тормозам, предоставьте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2021 Подрез первый - Тык Таран + Дб - Тык На видео очень хорошо видно , что Вы подрезали служебное авто. Далее вас пытались взять в коробку и вы начали таранить авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2021 [Гл.Зам.Нач.УВД] Вы протаранили служебное авто, что является угрозой жизни сотруднику полиции, в таком случае стрельба не запрещена уставом. Доказательства предоставлены выше. Ожидайте ответа Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2021 Цитата Подрез первый - Тык Не согласен, я его не подрезал. Подрезал сотрудник и по инерции его повело в лево. Цитата Таран + Дб - Тык Таран начался после стрельбы. Таранили в основном меня. Под меня подставлялись сотрудники, мне не хватало реакции что бы затормозить, т.к это святогор и тормоза не самые лучшие. По вашим доказательствам скажу одно - стрельба была открыта без обоснованной причины.Тему не поднимайте, ожидайте ответа от лидера организации и следящего. Моя страница ВКонтакте, если хотите обсудить вопросы по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2021 Вы наверно забыли, что своим мелким тараном в коробке не представлял никакой угрозы жизни сотрудникам, лишь помял несколько дверей и крыльев. Стрельба открыта без обоснованных причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2021 [Начальник УВД] Доброго времени суток! С ответом заместителя - Солидарен. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #10 Опубликовано 15 мая, 2021 Здравствуйте. Вы создавали угрозу жизни. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться