Marko_Korol 0 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mark_Braunfels 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Hennesy 3. Суть жалобы: Жду док-ва розыска) 4. Доказательства: Изменено 14 мая, 2021 пользователем Mark_Braunfels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2021 Приветствую. Я - Лидер ГУВД-М. Данный сотрудник состоит в моём филиале. Измените заголовок жалобы. Также жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2021 всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Winchester 0 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте Майор Хеннесси,сотрудник на которого вы подали жалобу.Вы были обьявлены в розыск по статье 19.3.1КоАП 19.3.1КоАП.Начало с 4:08 сказали выйти из машины Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса, - Неповиновение сотруднику МВД А точнее сотрудника ГИБДД .Потом вы были обьявлены в розыск по статье 319УК 319 Цитата (но я ошибся ид не тому выдал но я снял и притензий комне небыло) Цитата Статья 319. Оскорбление представителя власти. Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет. РП . на что вы были замучены администратором .И вы были обьявлены в розыск по статье 12.27.2 12.27.2 Цитата Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. 2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния, - влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком на четверо суток и лишением свободы сроком на 3 года. Изменено 15 мая, 2021 пользователем Alexandr_Recorti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2021 21 минуту назад, Alexandr_Recorti сказал: И вы были обьявлены в розыск по статье 12.27.2 12.27.2 Во первых он сам покидал место ДТП подрезая далее мое авто + вмешивался в чужое и РП и в конце концов отлетел бан , теперь расскажите как я мог с ним отыграть РП? 19 минут назад, Alexandr_Recorti сказал: Здравствуйте Майор Хеннесси,сотрудник на которого вы подали жалобу.Вы были обьявлены в розыск по статье 19.3.1КоАП 19.3.1КоАП.Начало с 4:08 На 4:08 до 4:35 вы говорите статья 9 соучастие , док-ва есть на соучастие? 23 минуты назад, Alexandr_Recorti сказал: Неповиновение сотруднику МВД А точнее сотрудника ГИБДД .Потом вы были обьявлены в розыск по статье 319УК 319 УК РП (но я ошибся ид не тому выдал но я снял и притензий комне небыло) Чё то док-ва на оскорбления нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Winchester 0 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2021 по поводе 319 исправлю щас Про соучаствие вы небыли обьявлены в розыск вы были обьявлены по 19.3.1Коап 319УК РП и 12.27.2 КоАП прежде чем подовать жалобу знайте куакие статьи вам выдали Поповоду ДТП вы должны были остановиться и ждать пока он уедет либо забанят.Ждём ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2021 11 минут назад, Alexandr_Recorti сказал: 12.27.2 КоАП С этим я не соглашусь у меня была погоня , и он специально вмешивался в РП и был забанен 12 минут назад, Alexandr_Recorti сказал: Поповоду ДТП вы должны были остановиться и ждать пока он уедет либо забанят. Ждать пока он уедет?) А типо за ремонт оплатить? К тому же он почему то тоже не останавливался , значит ему было пофиг и он вам помогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Winchester 0 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2021 Жду ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2021 6 минут назад, Alexandr_Recorti сказал: Жду ответа от СЗФ А я жду вашего ответа)) куда вы так поторопились 57 минут назад, Alexandr_Recorti сказал: Вы были обьявлены в розыск по статье 19.3.1КоАП 19.3.1КоАП.Начало с 4:08 Где было неповиновение? Мне так и не сказали какую статью я нарушил , 9 статья существует вообще или можно док-ва на какое то соучастие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Winchester 0 · ID: #10 Опубликовано 15 мая, 2021 Почитайте внемательно всё то что я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #11 Опубликовано 15 мая, 2021 5 минут назад, Alexandr_Recorti сказал: Почитайте внемательно всё то что я написал Точный тайм-код неповиновения покажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #12 Опубликовано 15 мая, 2021 Вновь здравствуйте. Не стоит засорять тему. 4 часа назад, Alexandr_Recorti сказал: 19.3.1КоАП 19.3.1КоАП.Начало с 4:08 сказали выйти из машины Вы должны были в первую очередь выйти из авто, а после уже качать права. 4 часа назад, Alexandr_Recorti сказал: .Потом вы были обьявлены в розыск по статье 319УК 319 Думаю тут без вопросов. 4 часа назад, Alexandr_Recorti сказал: И вы были обьявлены в розыск по статье 12.27.2 12.27.2 Спорная ситуация с данным гражданином на чайзере, учитывая то, что он специально Вас таранил и сам уезжал - розыск было выдавать нецелесообразно. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации за лишние 20 минут КПЗ. Итого : 19.3 КоАП - 2 звезды, 319 УК РП - 2 звезды, компенсация от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #13 Опубликовано 15 мая, 2021 1 час назад, Alexander_Krutov сказал: Вы должны были в первую очередь выйти из авто, а после уже качать права. Я мог спокойно разговаривать с сотрудниками через окно, я спрашивал их за что я должен предъявить им документы они мне начали говорить про какую то 9 статью. Банковский счёт: 509934 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #14 Опубликовано 15 мая, 2021 В любом случае вы должны были изначально выполнить требование сотрудника, а после уже выяснять все. Компенсация решит Вашу ситуацию, или же будем ждать вердикта следящего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #15 Опубликовано 15 мая, 2021 1 час назад, Alexander_Krutov сказал: В любом случае вы должны были изначально выполнить требование сотрудника, а после уже выяснять все. Компенсация решит Вашу ситуацию, или же будем ждать вердикта следящего? Ну давайте компенсацию и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #16 Опубликовано 15 мая, 2021 Принято. Ожидайте. В скором времени будет прикреплен скриншот с переводом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Winchester 0 · ID: #17 Опубликовано 15 мая, 2021 https://imgur.com/a/qI5HfsD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #18 Опубликовано 15 мая, 2021 Компенсация переведена. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #19 Опубликовано 15 мая, 2021 1 час назад, Alexander_Krutov сказал: Компенсация переведена. Всего доброго. Вам также) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #20 Опубликовано 15 мая, 2021 Только что, Mark_Braunfels сказал: Вам также) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться