Перейти к содержанию
Aleksey_Mirniy

ГИБДД г.Мирный - John_Constanzo

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Mirniy

1. Ваш никнейм: Aleksey_Mirniy
2. Никнейм сотрудника: John_Constanzo
3. Суть: Сотрудник ушел с места ДТП, а так же от погони, но при этом забежал в свой отдел и заступил на смену во время погони, еще не соблюдал субординацию. Прошу выяснить проблему и наказать нарушителя! Нарушение субординации: https://youtu.be/0HtNQ1Gqngo Уход от погони: https://youtu.be/6BWaVStd0l0 Розыск: https://yapx.ru/v/MROLZ
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MROLZ

Поделиться сообщением

Rodion_Uspenskii

Здравия желаю !

[Зам.Нач.ГИБДД]

Нарушение субординации вижу.

Но как вы начали разбирать свое же ДТП ? 

При фиксации гражданин может убрать авто с места ДТП.

Так же увидел что вы дали розыск без  РП отыгровкок.

От сотрудникаУвидел 

Нарушение 

Цитата

2.17 - Соблюдение субординации при общении со старшими и младшими по званию. В случае с первыми обращение идёт по формату "Товарищ "звание", ...". В случае со вторыми обращение идёт по формату ""Звание" "Фамилия", ...". Разрешается неуставное общение, если это допустимо в ситуации.

Цитата

5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней].

Изменено пользователем Dark_George

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Здравия желаю! 

Солидарен с ответом моего заместителя! 

Ожидайте ответа от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Aleksey_Mirniy

Видео фиксации у нарушиля как видно нет, а значит он не имеет право покидать место ДТП, а также я не начал разбирать свое ДТП, я сказал только что гражданин ушёл с места ДТП подъехав задним ходом в месте где такое запрещается к служебному авто со мной. Допустим я в этой ситуации не прав, но в любом случае я имею право попросить документы, но как мы видим сотрудник просто затеял погоню и скрылся в интерьере. Считаю данное объяснение не корректным. С выдачей розыска полностью согласен и виноват! 

Изменено пользователем Aleksey05

Поделиться сообщением

John Constanzo

Здравия желаю! Я Джон Констанзо! Просмотрел на себя жалобу.

На этом ролике видно, как сотрудник нарушил КоАП и ПДД, тоесть выехал на встречку и создал ДТП. Это он в расчет не брал. К тому же, по РП, ему следовало отыграть без сознания, т.к. он по воздуху улетел, и ударился об стену, то есть он нарушил правила РП. 

Я согласен с тем, что я нарушил КоАП об уходе с ДТП, но о каком РП может идти речь, если он не отыгрывает без сознания.

Считаю, что сотрудник нарушил правила РП.

Поделиться сообщением

Aleksey_Mirniy

Имею полное право не отыгрывать потерю сознания, т.к не вы в моем обличии. И что что я выехал ена встречку с кем не бывает? Зато я не ушел с  места ДТП, я бы взял на себя вину того что я создал ДТП, но т.к вы ушли с данного места вы являетесь более нарушимым персонажем.

Поделиться сообщением

John Constanzo

Мммм, классно. тоесть в жизни, вы когда улетите  в воздух и потом упадете, ударитесь об стенку, вы спокойно выйдите? Не уверен.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Ожидаем вердикт лидера. 

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Здравия желаю!
Сотрудник будет наказан за 2.17 и 5.29 ВПФ.
Сотрудник получит выговор.
На счет вас, почему вы выехали на встречку?
Сотрудник вышел из автомобиля, чтобы узнать как вы и сделать "Расход", узнать ваши претензии.
Я  вижу 2.17,от сотрудника, следовательно 5.29 ВПФ.

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас, уважаемый!

Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 4.2 ВПФ, предупреждение за нарушение пункта 2.17 Устава МВД, выговор за 5.29 ВПФ (нарушение статьи 2.17 КоАП) и выговор с блокировкой за нарушение пункта 5.4 ВПФ.
Вы же в свою очередь получите предупреждение за нарушение пункта 3.32 Устава МВД.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...