Ethan_Roberts 7 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2021 Имя Фамилия: Ричард Левинсон Пол: мужской Национальность: русский Возраст: 28 Дата и место рождения: 17 мая, 1993 год, Невский Семья: меня приютила семья Левинсонов, так как мои родители отказались от меня из-за того что в 9 лет я заболел на рак крови, но благодаря семье Левинсонов я от него избавился Место текущего проживания: г. Невский Описание внешности: 1м 88см. Элегантная борода, красивая прическа, красные глаза, худой, стройный. Особенности характера: меня сложно оскорбить, много смеюсь, оптимист, не на кого зла не держу Детство: в 3 года меня отдали в садик, в 6 лет пошел в школу, в 9 лет меня отдали в интернат и при нем была школа и я учился там до 9 класса, когда я был в 9 классе меня усыновила семья Левинсонов и заканчивал уже обычную школу Юность и взрослая жизнь: в 19 лет пошел учиться в Университет, но мне пришлось уехать в Мирный. Потом забрали в армию, отслужил и пошел работать Настоящее время: на данный момент работаю в РЖД диспетчером Хобби: спорт, общественный транспорт (рельсовый транспорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться