Перейти к содержанию
Aleksandr_Nevorovskoy

[ГИБДД-Н] Viktor_Zubov

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Nevorovskoy

Ваш никнейм - Aleksandr_Goldberry

Никнейм нарушителя -  Viktor_Zubov

Суть жалобы -  Хотелось бы узнать почему уже второй раз данный сотрудник задерживает ОТ не на конечной станции, кидает красный пред. после 1 жёлтого, достает против беззащитного автобусника пистолет непонятно для чего.

Док-ва:  

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

День добрый. Производить остановку общественного транспорта я имею полное право, на основании статьи 3.8.1 Адмиинистративного регламента ГИБДД, в нашем случае нарушили статью 12.14 часть 1 КоАП РП, невыполнение требования подать световой сигнал перед совершением маневра. Вы не собирались останавливаться и качали права, нарушение статьи 12.25 КоАП РП, нарушение статьи 1.4 Уголовного кодекса и 1.7 Уголовного кодекса, также 1.11 Уголовного кодекса. Не считаю нужным сопровождать вас до конечной остановки, т.к в вашем автобусе пассажиров не наблюдалось. 

Видеозапись со всей ситуации: 
https://youtu.be/RK8Z_hFGeBg

Поделиться сообщением

Aleksandr_Nevorovskoy

Почему вы после 1 желтого преда кинули красный?Вы собирались расстреливать ОТ? И с каких пор вы имеет право задерживать ОТ на месте? И для чего вам пистолет против без защитного водителя автобуса?

Изменено пользователем Aleksandr_Goldberry

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день! Сотрудник предоставил полные доказательства Вашего нарушения, с ним я соглашусь, действительно он имел полное право остановить Вас не на конечной. На счет предупреждений - нигде не запрещается для начала предупредить Вас об огне, а после попросить остановиться. Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Nevorovskoy

Сотрудник в очередной раз начал задерживать не на конечной на это у него не было права. И если бы у меня не вылетел интернет то он бы разбил окно и вытащил меня.

Изменено пользователем Aleksandr_Goldberry

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

Доброго времени суток. Считаю в данной ситуации действия сотрудника правомерными. Изначально он Вас остановил не для задержания, это он имел право сделать согласно АР:
3.8.1 | Сотрудник вправе остановить общественный транспорт, если водитель совершил административное правонарушение.
Однако далее Вы завели погоню. Автобус весит довольно много, и погоня за автобусом может повлечь за собой множество жертв, поэтому сотрудник пошёл на применение силы, дабы избежать возможных жертв в ходе погони. В общем-то, задержание он так и не произвёл.
Однако проведу беседу с сотрудником по поводу того, чтобы не забывал статью 3.8 АР ГИБДД.
По поводу второго Вашего видео, его я не принимаю, т.к. оно сделано месяц назад и к рассмотрению на сегодняшний день не подлежит.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Nevorovskoy

Вопросов нет закрывайте.

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...