real.doker 0 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Doker Hillton 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Tulin 4. Суть: Хочу разобраться с этим происшествием. Было так едим мы в Приволжск потом мой водитель выпрыгивает. Я говарю садись за руль поехали он побежал за ДПС машиной (которой я думал эта ППС F90 m5). Сама суть - в том вы подъехали по встречки ко мне (в наглую как будто у меня полно штрафов и звезд). Открыли дверь которая могла быть закрытой и я был пристегнут. потом меня выдали розыск ((у меня просто нервы не здержали сгорел на друга, то что он вас позвал). Так то же могу - оставновить мента отыграть открыл дверь вытащил и увезти в лес или куда угодно. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): _-Видео-_ Изменено 14 мая, 2021 пользователем realldoker887 Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey9233 1 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) Ожидайте ответа. Будет интересно. Здравствуйте, в Ваших словах и док-в не могу понять))) в чем проблема? У машины дверь открыта и сама машина разбита. Вас вытащил сотрудник из машины, отстегнув ремень безопасности. Вы как неодаренный человек, кричите.,"Вы ......". Вас на бойню не задерживали, а визг вашего голоса был такой....Ну думаю, как странно...Я тот сотрудник который Вас задержал, Tulin Sergey и слышу такое впервые. Добавлю от себя, Вины своей не вижу, действовал согласно инструкции. Изменено 14 мая, 2021 пользователем sergey9233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
real.doker 0 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2021 Здраствуйте. Скажу так машина только перед был и то царапины на бампере, фара левая была разбита и левая передня дверь. Остольное все целое. 1 - От сотрудника не вижу отыгровки - "постучали в окно". 2 - У нас что ДПС это ОМОН двери открывать . 3 - Вы не представились . Просто подошли к авто и начали открывать дверь. и выдали мне 1 звезду 5.5 - "Транспартировка" Второе видео как мне потом накинули 5.5 У.а.К. уже 2-ва розыска. 2-ое видео - https://youtu.be/_gX5Ddf7I3Y Я буду вот это писать пока ДПС не начнуть нормально останавливать: Я тоже могу остановить сотрудника ДПС. Отыграть что открыл дверь, вытащил из машины и катать в своей машине по городу 20-60 км/ч пока не надоест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 74 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2021 Здравия желаю, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный.Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey9233 1 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2021 Гражданин, Я ваш русский не понимаю. Вопросы ко мне, какие? В Вашем док-ве видно, что Вы нарушаете, цитирую(на.. пошёл и далее по вашим док-ам). Вы, написали, что сотрудник не отстегнул Вам ремень. В чем суть я не пойму? Приложите пункты, моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
real.doker 0 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2021 Я вам говарю то что Машина закрыта, Вы не могли не как услышать меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey9233 1 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2021 Ещё раз Вам скажу, я понимаю, трудно Вам писать. Машина разбита и учитывая тот факт, что Вы говорите и я Вас слышу и Вы меня. Было принято решение, вытащить Вас из машины, так как Вы некорректно обратились к сотруднику. И были доставлены в ГУВД. Приложите док-ва, что Вы закрыли машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
real.doker 0 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2021 Госпади. По РП ты не слышал мне окно закрыто у меня и дверь закрыта. Ты что я в машине говрю, ты не слышеь. (шумоизоляция в машине). А докозательсво вот то что снял все. Первое видео как мы ехали по дороги. второе уже у ГУВД вы там нкидывали звзеды. Первое ты нарушил. Непредставился и начал открывать дверь. У нас что ДПС - ОМОН или Спецназ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 74 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный. Перейдём к разбору Вашей жалобы: 1) Со стороны сотрудника я увидел нарушение статьи 3.1 ФЗоП. Цитата 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 2) НонРП действие, т. к. правые двери были заперты изнутри, он не мог никак их отпереть и вытащить Вас, а должен был постучать в окно и далее представиться, и по Вашему требованию предъявить служебное удостоверение, или разбить окно дубинкой, или обойти машину с левой стороны т. к. слева двери были не заперты, так же нонРП розыск. За нонРП действия его накажут по 6.15 ВПС Цитата 6.15 - [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Наказание - Бан до 5 дней. Цитата Цитата [NonRP Gun] - Использование оружия без отыгровки или без использования анимации "R". [NonRP Fix] - Запрещена починка или заправка автотранспорта во время погони или ухода от погони. [NonRP сотрудник] - действия сотрудника фракции, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [NonRP инкассатор/ограбление] - Использование формы инкассатора не по назначению или вне прилегающей территории у банков. Намеренное покидание работы/экипажа инкассаторов. Использование оружия без причины, будь то стрельба в воздух или нанесение урона персонажу/имуществу. * - продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). Данное исключение не относится к ситуациям, когда вы слетели с мотоцикла и продолжили погоню. Итог: 1) С сотрудником будет проведена беседа по поводу пункат 3.1 ФЗоП. 2) Сотрудник получит выговор за блокировку на сервере(NonRP cop). (P.s Данный выговор получит в случае, если администрация подтвердит нарушение). Изменено 15 мая, 2021 пользователем Антон Залуцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #10 Опубликовано 15 мая, 2021 День добрый, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey9233 1 · ID: #11 Опубликовано 15 мая, 2021 Добрый. Не согласен с пунктами и так же вердиктом. Док-ва, сотрудник предоставит. А вердикт, хорошо! Предоставьте док-ва, что машина закрыта!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #12 Опубликовано 16 мая, 2021 Здравствуйте. Сотрудник Sergey_Tulin будет наказан по следующему пункту внутренних правил сервера: Цитата 6.15 - [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Наказание - Бан до 5 дней. [NonRP сотрудник] - действия сотрудника фракции, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Впоследствии получения блокировки, ему будет выдан выговор согласно внутреннему уставу МВД: Цитата 5.3. Получение блокировки аккаунта на срок до 7 дней. [Выговор] Также, сотрудник будет дисциплинарно наказан за нарушение следующего пункта Федерального закона "О полиции": Цитата 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Вопросы имеются какие-либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey9233 1 · ID: #13 Опубликовано 17 мая, 2021 В чем нон-рп? Или человек приложил док-ва, что машина закрыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #14 Опубликовано 17 мая, 2021 Доказательства по данному вопросу не требуются, в любом случае, Вы были обязаны проверить, закрыта ли дверь или нет, при помощи команды /try. Вопросов от заявителя не поступило, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться