Tim_Grachev 60 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Tim_Deputat 2. Никнейм игрока: Domenico_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: Врезался и уехал с места ДТП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=h7fBEruMs2s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2021 Приветствую! Ситуация спорная. Вы могли решать данный конфликт, будучи на территории СТО, а у вас доказательства обрываются. Предоставьте полные доказательства(видео). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tim_Grachev 60 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2021 Здравствуйте снова, вот полное видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2021 Извиняюсь за долгий ответ. Жалоба на рассмотрении. (с моей стороны проблема у Провайдера) Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2021 Приветствую вновь! Благодарю за полный видеофрагмент. Данный игрок будет наказан в соответствии с Внутренними Правилами Сервера, а именно:6.15 — [Уход от RP] - Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К этому пункту относятся случаи выхода из игры во время RP-ситуации • Вы также будете заблокированы, если: - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу - Уйдете от полиции по воде • Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП, которое было создано путем тарана одного из участников, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть ситуация в виде ДТП – играйте ее, однако есть несколько моментов: - Если у пострадавшего в ДТП нет претензий или он вовсе уехал - отыгрывать ДТП не требуется, наказан никто не будет - Разрешается отыграть ДТП без вызова ДПС, путем возмещения ущерба пострадавшему - Если Вы покинули место ДТП, а пострадавший остался на месте - Вы будете наказаны согласно пунктам о таране/подрезе в зависимости от произошедшей ситуации Вопросы по данной теме у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Domenico_Staryy 0 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2021 Здраствуйте, я тот человек на которого была подана данная жалоба, извиняюсь перед игроком которого задел, я просто не заметил как врезался в данного игрока, готов возместить ущерб в виде 5 тысяч, + Я услышал "расход" а не "уход" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #7 Опубликовано 18 мая, 2021 Предполагаю, что вопросов - нет. Игрок наказан. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...