dr_Syberia 0 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Leonid_Minin 2. Никнейм сотрудника: Morty_Sanches 3. Суть: На каких основаниях Данный сотрудник полез ко мне в карман за паспортом???? ОН спросил у меня разрешение или что? ОН просто подошёл и взял паспорт из кармана. Почему то сотруднику УВД я не разрешил брать паспорт и он этого делать не стал, а ГУОБДД че такое особенное все можно??? Сотрудник так же мне выписал 16.3УК РП (Попрошу док-ва) - https://imgur.com/a/EjlTn9v 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/md1KSpq Изменено 14 мая, 2021 пользователем dr_Syberia Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2021 Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник на кого написана жалоба. Штраф вам был выписан по статье:16.3 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, совершенное единожды в устной или письменной форме. (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали) - штраф 25 000 рублей. Штраф был выписан по просьбе сотрудника " Vladislav_Tomasino". Также я вынул паспорт тоже по просьбе именно этого сотрудника. Я связался с сотрудником и он в скором времени подтвердит его просьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2021 Подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) Cотрудник подтвердил. Вопросы ко мне остались? Изменено 14 мая, 2021 пользователем Morty_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2021 Доброго времени суток. Мне ваш цирк не сдался к черту. Док-ва предоставьте моих нарушений, а не то что вы подтвердили слова, вы выписали штраф, будьте добры предоставить док-ва. У кого вы их будете просить мне тоже по барабану. Жду док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2021 Пишите жалобу на сотрудника УВД-Н. Ко мне какие претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2021 Я уже всесказал, вы выписали штраф на ваше имя и написана жалоба, на него написана жалоба по той же причине только из за того что он выдал розыск. по Статье 16.3 Вы по этой же статье выписали мне штраф, не чувствете разницу, штраф и розск? Кажется все справедливо написано. жду док-ва, а так же ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2021 Доброго времени суток. Свой ответ я дал. Ожидаем ответ Лидера ГУОБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2021 С вердиктом немного задержусь ввиду технических неисправностей, извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #10 Опубликовано 15 мая, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич.Давайте приступим к разбору ситуации. 1) Ожидаем доказательств сотрудника, о том, что Ваш паспорт действительно находился в кармане. 2) Ожидаем доказательств запроса от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #11 Опубликовано 15 мая, 2021 Доброго времени суток. Я думаю достаточно того что сам человек который попросил выдать написал в этой жалобе, и подтвердил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #12 Опубликовано 16 мая, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Сотрудник так и не предоставил доказательства запроса от сотрудника УВД г. Невского, за это он будет наказан предупреждением за нарушение пункта 9.1 ВПФ. В связи с тем, что доказательная база не предоставлена, сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 3.7 Устава МВД. Ничего не запрещает сотруднику достать паспорт из Вашего кармана. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться