Перейти к содержанию
dr_Syberia

ГУОБДД г.Невский - Rik_Sanches

Рекомендуемые сообщения

dr_Syberia

1. Ваш никнейм: Leonid_Minin
2. Никнейм сотрудника: Rik_Sanches
3. Суть: Доброго времени суток. Спору нет я поехал по встречке и нарушил, мне за это выписали штраф. Ну о РАсходе ДТП никто ничего не упомянул. Меня все еще смутило с того момента, что когда при столкновении он включил СГУ и типа остановил меня (А тобишь уже сдвинулся(Уехал с места ДТП)) Попрошу объяснить уезд в гараж, а так же переставление машины, когда ничего мы с ним не догововаривались что можно как то переставить, и из машин никто не выходил и не фиксировал полноценно как машины стоят.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ORjzKMHyf2A

Поделиться сообщением

Lucifer_Denniza

Здравия желаю , я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу.
Доказательство не пригодны(видео недоступно)

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич.
Ваши доказательства не работают, просьба предоставить рабочую доказательную базу для дальнейшего разбора ситуации.

Поделиться сообщением

dr_Syberia

Доброго времени суток, еще раз.
Я не знаю может у вас стоит "Родительский контроль \-O_o-/ , т.к видео не доступно для детей.
Ну для вас я загружу еще раз.

Поделиться сообщением

Lucifer_Denniza

Здравия желаю , я Инспектор СР Капитан Санчес
"Ну о РАсходе ДТП никто ничего не упомянул. Меня все еще смутило с того момента, что когда при столкновении он включил СГУ и типа остановил меня (А тобишь уже сдвинулся(Уехал с места ДТП))". Сейчас объясню вам всё: Я ехал 20-30 км/ч и смотрел в телефон, увидел что вы проезжаете на одностороннюю полосу, начинаю реагировать на это останавливаюсь , у меня ДТП не произошло т.к я уже затормозил а у вас я не затормозил т.к у меня был пинг  и я не посчитал это за ДТП. 
Готов выплатить вам компенсацию за ущерб вашего автомобиля, т.к это было по "пингу" и я не заметил вашего отскока от моей машины , жду ваш банковский счёт.
"Попрошу объяснить уезд в гараж" когда я разбирался с вами это всё было по видео 12 минут , к этому времени я должен был заканчивать патруль и сдавать машину.

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

С вердиктом немного задержусь ввиду технических неисправностей, извиняюсь.

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич.
Давайте приступим к разбору ситуации.

1) Сотрудник не имел право оформлять ДТП самостоятельно. Для этого он обязан был вызвать дополнительный экипаж, который как раз таки и оформил Вас за нарушение всех статей.

2) В связи с тем, что сотрудник не мог оформить ДТП, уехать с него аналогично не имел право. Это нарушение пункта 5.4 ВПФ.

Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 3.7 устава МВД и 5.4 ВПФ:

Цитата

3.7 - Заносить и выносить граждан и коллег, в том числе и себя, в федеральный розыск или базу штрафов ГИБДД при отсутствии факта нарушения Уголовного кодекса и кодекса об административных правонарушениях соответственно.

5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Строгий выговор] [от ДТП -  Выговор].

Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП при активной погоне, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. Вы должны или получить на уход с места ДТП у пострадавшего, или остаться на месте ДТП, а в погоню направить коллег. У вас есть Role Play ситуация в виде ДТП – играйте ее.

Ожидаем вердикта СЗФ.

Изменено пользователем Michael_Patapov

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас, уважаемый!

Как уже верно подметил лидер, сотрудник не имел права оформлять ДТП, ему необходимо было вызвать экипаж. Проведем с ним беседу по этому поводу.

Штраф выписан верно, поэтому, нарушения 3.7 Устава МВД нет.

Согласно пункту 6.15 ВПС, если у пострадавшего в ДТП нет претензий, он может уехать с него. Нарушений в действиях сотрудника нет.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...