Ashim23 0 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Ashim_Kassymzhanov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Chaadaev Jessica_Barberry 3. Суть жалобы: почему доблестное дпс так ездит интересно на оживленной трассе? Один отвлекается и влетает в ограждение вторая нарушила пдд не соблюдала дистанцию и по причине наверно в своей уверенности не могла создать условия чтобы в случае опасности избежать дтп. 4. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Поскольку вреда гражданскому населению не было нанесено, с сотрудниками будет проведена беседа, дабы в будущем избежать таких весьма неприятных моментов, также они пройдут проверки, связанные со знанием ПДД, как на теории, так и на практике. Имеются-ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2021 Здравия желаю! Я являюсь тем сотрудником на которого подана жалоба! Так-с, вину свою признаю(хоть это было не по моей воле(тех.неполадки)), с сотрудницей будет проведена строгая беседа по теме 9 раздела ПДД. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2021 Как я понял, дополнительных вопрос у вас не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...