Перейти к содержанию
m5e60

[ОГИБДД-П] Timofey_Kremlevskiy

Рекомендуемые сообщения

m5e60

Форма подачи жалобы:
1. Ваш никнейм:Hokage_Corvettes
2. Никнейм сотрудника:Timofey_Kremlevskiy[ОГИБДД-П]
3. Суть жалобы: не знание ПДД+просмотр статьи на форуме.
4. Скриншот/видео доказательство**:При надобности предоставлю ещё док-ва.

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Здравствуйте! Я тот самый сотрудник. Вы говорите, что я просматривал статьи на форуме. Почему Вы так решили? Я уходил в афк по своим семейным делам и возвращался после своего окончания диалога. Перейдем к не знанию ПДД. Вы спрашивали статью на основании которой я спрашиваю у Вас документы. Сотрудник ППС опередил меня и назвал Вам точный пункт ФзОП.

Спойлер

ФзОП.Статья 10. Права полиции.

1. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права:

1) требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий;

2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания.

Про ПДД так и не было понятно, что Вы добивались. Я Вам назвал причину по, которой я проверяю документы. Напишите, что Вы хотели от меня в плане ПДД?

Проверка документов.

Спойлер

2. Общие обязанности водителей.

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:

-водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;

-регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам);
-страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в соответствии с законодательством;

-в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а также специальные разрешения, при наличии которых в соответствии с законодательством об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности допускается движение по автомобильным дорогам тяжеловесного транспортного средства, крупногабаритного транспортного средства либо транспортного средства, осуществляющего перевозки опасных грузов;

-документ, подтверждающий факт установления инвалидности, в случае управления транспортным средством, на котором установлен опознавательный знак "Инвалид".

Изменено пользователем Timofey_Kremlevskiy
Добавил пункт

Поделиться сообщением

m5e60
3 часа назад, Timofey_Kremlevskiy сказал:

Здравствуйте! Я тот самый сотрудник. Вы говорите, что я просматривал статьи на форуме. Почему Вы так решили? Я уходил в афк по своим семейным делам и возвращался после своего окончания диалога. Перейдем к не знанию ПДД. Вы спрашивали статью на основании которой я спрашиваю у Вас документы. Сотрудник ППС опередил меня и назвал Вам точный пункт ФзОП.

Показать контент

ФзОП.Статья 10. Права полиции.

1. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права:

1) требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий;

2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания.

Про ПДД так и не было понятно, что Вы добивались. Я Вам назвал причину по, которой я проверяю документы. Напишите, что Вы хотели от меня в плане ПДД?

Проверка документов.

Показать контент

2. Общие обязанности водителей.

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:

-водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;

-регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам);
-страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в соответствии с законодательством;

-в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а также специальные разрешения, при наличии которых в соответствии с законодательством об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности допускается движение по автомобильным дорогам тяжеловесного транспортного средства, крупногабаритного транспортного средства либо транспортного средства, осуществляющего перевозки опасных грузов;

-документ, подтверждающий факт установления инвалидности, в случае управления транспортным средством, на котором установлен опознавательный знак "Инвалид".

Я конечно все понимаю..

1.Когда я попросил назвать статью вы просто ушли в АФК без каких либо действий,как понять что вы должны были делать?

2.Сотрудник ППС вмешался в РП не зная о чем мы говорим и что я у вас спрашиваю,на видео идеально видно как вы сказали "12.5ПДД"(в конце)

Изменено пользователем Robert-Harsonnn

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Есть шансы решить все мирно, и чтобы никто не держал на друг-друга зла. Я как знаю Вы сами бывший сотрудник. Я ответил 12.5 ПДД т.к думал Вы спрашиваете о том где сказано про парковку. Если Вы имели ввиду про документы, то это 2.1.1 ПДД.

Изменено пользователем Timofey_Kremlevskiy
Добавил

Поделиться сообщением

m5e60
3 минуты назад, Timofey_Kremlevskiy сказал:

Есть шансы решить все мирно, и чтобы никто не держал на друг-друга зла. Я как знаю Вы сами бывший сотрудник. Я ответил 12.5 ПДД т.к думал Вы спрашиваете о том где сказано про парковку. Если Вы имели ввиду про документы, то это 2.1.1 ПДД.

Этого я и пытался добиться

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Теперь понял) Обиду никто не держит? 

Поделиться сообщением

m5e60
Только что, Timofey_Kremlevskiy сказал:

Теперь понял) Обиду никто не держит? 

Нет конечно 

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Вот и хорошо. Извините за, то что не понял Ваш вопрос. Удачи Вам!

Поделиться сообщением

m5e60
Только что, Timofey_Kremlevskiy сказал:

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Приветствую.
Сотрудникам не запрещено подсматривать что-то на форуме. Сотрудники не могут точно запомнить абсолютно все пункты из УД, та и даже в реальности сотрудники могут подсмотреть что-то в книге ПДД. Сюда по всему, сотрудник не понял, какой ПДД Вы требуете. Как вижу, претензий к сотруднику не осталось, от сотрудника нет нарушений.

С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В,

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Здравствуйте. 

Солидарен с ответом лидера. Нарушений не заметил. Так понимаю у вас претензий нет? 

Поделиться сообщением

m5e60
1 час назад, Ivan_Pushkin сказал:

Здравствуйте. 

Солидарен с ответом лидера. Нарушений не заметил. Так понимаю у вас претензий нет? 

Можете закрывать 

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...