Перейти к содержанию
Daniil_Shumskoi

[ГИБДД-П] Vyacheslav_Cypress

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Shumskoi

1. Ваш никнейм: Daniil_Federal
2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Cypress
3. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил меня прав (нонРП). По его словам он якобы просмотрел запись фрагмента ДТП и лишил прав сроком на 4 месяца, хотя отыгровок никаких не было, что он просмотрел запись.

4. Доказательства:

Изменено пользователем Daniil_Shumskoi
Ошибка

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Cyrpess

Здравсвуйте так если на записи видно что вы привышаете скорость то что я должен сделать, и изночально с утра у нас была погоня с вами там вы ездили под 170

Поделиться сообщением

Daniil_Shumskoi

РП для кого создано, почему без отыгровок что запись просмотрена вы забираете права. Отыгровок не было, тогда получается, что где-то у себя в уме увидел какую-то запись и на основе этой записи забрал права. Несостыковочка получается.

И то что было с утра это было с утра. У меня претензия конктретно к этой ситуации.

И кстати вас не смутило, что я никакую запись вам не предоставлял(отыгровок с моей стороны не было) и где вы ее взяли я без понятия.

Поделиться сообщением

John_Cote

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

John_Cote

Сотрудник получит наказание в виде выговора за нарушение 2.4 ПДСФ, а также будет отправлен на переобучение. У вас остались дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Avtoritet

Доброго времени суток! 

Сотрудник Vyacheslav_Cyrpess заблокирован по факту нарушения пункта 6.2 ВПС, а также получит второй выговор за нарушение 4.21.1 ПДСФ. 

Дополнительные вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Daniil_Shumskoi

Права мне вернут?

Поделиться сообщением

Nikita_Avtoritet

Да, отпишите мне в личные сообщения вк (https://vk.com/id539534914), вечером выдам права. 

Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...