Перейти к содержанию
Contensu

[ГИБДД-x] Artem_Laymow

Рекомендуемые сообщения

Contensu

1. Ваш никнейм:  Itsuki_Watanabe
2. Никнейм сотрудника:  Artem_Laymow
3. Суть жалобы: Повесил мне штраф за нарушение ПДД: 12.19.1 КоАП, я не могу даже найти такой, это ладно. Дело в том что я ехал сдавал на права грузовики, мне этот штраф пришёл когда я ехал по шоссе 75 км/ч и в правой полосе. В общем я подозреваю мне штраф дали по ошибке, перепутали id или что-то еще подобное. Прошу мне снять штраф потому что я ничего такого не нарушал, вообще ехал спокойно. Так же администраторы не смогли мне никак помочь, отвечали односложно по скрипту.
4. Скриншот/видео доказательство**:  https://ibb.co/55xnZxD (Максимум что я могу предоставить, ибо вообще не представляю как можно иные док-ва представить, я не катаюсь с включенной записью всегда, извиняйте) 

Поделиться сообщением

Tony_Ray

Здравствуйте, я сотрудник ОГИБДД-П  Artem_Laymow.  Я выдал вам штраф , потому что ваше авто стояло на тротуаре, тем самым нарушая 12.19.1 КоАП -  Стоянка на тротуаре.
Доказательство:
https://imgur.com/a/xnxy4zR

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Приветствую.

Ваша жалоба составлена не по форме, доказательства с консоли не принимаются. А тоесть, недостаточно доказательств. Не смотря на это, сотрудник предоставил Вам доказательства нарушения, и нарушений с его стороны нет.
С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Здравствуйте, несмотря на то что жалоба не по форме, сотрудник предоставил вам доказательства, на которых отчетливо видно ваше нарушение. Вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Вопросов не осталось. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...