Richаrd_Rаys 19 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Richard_Rays 2. Название ПГ: Banditskiy 3. Ник нарушителя: Nicolla_Moretti 4. Описание ситуации: Провокация на ДМ килл, а также уход от РП (ДТП). Тайм-коды нарушений: 1:48 и 2:20. 5. Доказательства: *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2021 Самого столкновения на вашем видеоролике не видно, игрок за уход от РП наказан не будет; игрок будет наказан за провокацию Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Zaritskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2021 1 час назад, Severine Yone сказал: Самого столкновения на вашем видеоролике не видно, игрок за уход от РП наказан не будет; игрок будет наказан за провокацию Остались вопросы? Здравствуйте, у меня два вопроса. Первый: что вы тут посчитали за провокацию? Второй: почему вы не наказали человека который написал жалобу за то, что он не отыграл удары руками. (если прям считать по фулл рп, то это ПГ, т.к. он после моих ударов должен например сознание потерять и.т.д. , но точно не начать махать руками не отыграв). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2021 По приходу домой предостсвлю сам момент ДТП, думал что этих док-в будет достаточно. 12 часов назад, Nikolai_Zaritskiy сказал: Здравствуйте, у меня два вопроса. Первый: что вы тут посчитали за провокацию? Второй: почему вы не наказали человека который написал жалобу за то, что он не отыграл удары руками. (если прям считать по фулл рп, то это ПГ, т.к. он после моих ударов должен например сознание потерять и.т.д. , но точно не начать махать руками не отыграв). Видимые действия можно не отыгрывать с помощью РП отыгровок. Провокация заключается в том, что вы с малым количеством здоровья продолжаете наносить по мне удары в тот момент, когда я уже перестал наносить удары по вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2021 Прошу прощения за ожидание, совсем забыл про ролик. Вот док-ва самого ДТП. Док-ва: *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2021 Будет прибавлено наказание за уход с места ДТП. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2021 Здравствуйте. Вопросов более не имею, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #8 Опубликовано 16 мая, 2021 Вопросов нет, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться