𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Romanovskiy 2. Никнейм сотрудника: Matteo_Staryy 3. Суть: Привет-привет, а можно узнать причину открытия огня и даже убийства человека? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):*Link* Изменено 14 мая, 2021 пользователем Ivan_Romanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2021 [Гл.Зам.Нач.УВД] Приветствую. Ожидайте ответа ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas Sofronov 0 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2021 Ты угрозу жизни составлял ты ехал по встречке ( Ранее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2021 Во-первых, ехал и ехал, я кого-то задел? Нет. Во-вторых, даже если задел жду док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2021 [Начальник УВД] Доброго времени суток! Ожидаем доказательства от сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas Sofronov 0 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2021 Компенсация в 50000 рублей пойдет у меня запись не сохранилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2021 Ремонт после вашего расстрела - 79.000 руб. Чуть позже скину скриншот/видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas Sofronov 0 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2021 У вас страховка стоит 31.850 вы можете её поставить по факту и починить машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2021 Я из-за Вас никакую страховку не обязан ставить. Вы должны быть внимательнее при расстреле авто. Ожидаю выплаты компенсации ( мой банк.счет 529214). Попрошу прикрепить скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas Sofronov 0 · ID: #10 Опубликовано 15 мая, 2021 Я еще раз говорю я заплачу за страховку и вы тем почините машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #11 Опубликовано 15 мая, 2021 Мда... От Вас ничего не желаю больше слышать - ждем ответ лидера. С вами бестолку разговаривать, Вы видимо слепой. И не видите, что авто без номеров - следовательно страховку на него не поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #12 Опубликовано 15 мая, 2021 [Начальник УВД] Доброго времени суток! Оплачу я вам тогда если сотрудник не хочет. Ожидайте поступления средств с утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #13 Опубликовано 15 мая, 2021 Хорошо, ожидаю оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #14 Опубликовано 15 мая, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Ожидайте выплаты компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться